Nikita Mirzani Ditahan
Nikita Mirzani Jalani Sidang Kedua, Dinar Candy Hadir di PN Serang Beri Dukungan: Kak Niki, Semangat
Sahabat dan teman memberikan dukungan kepada artis Nikita Mirzani yang menjalani sidang kedua kasus pencemaran nama baik.
Penulis: Ahmad Tajudin | Editor: Glery Lazuardi
Laporan Wartawan TribunBanten.com Ahmad Tajudin
TRIBUNBANTEN.COM, KOTA SERANG - Sahabat dan teman memberikan dukungan kepada artis Nikita Mirzani yang menjalani sidang kedua kasus pencemaran nama baik.
Sidang kedua kasus pencemaran nama baik yang menjerat artis Nikita Mirzani digelar di Pengadilan Negeri (PN) Serang pada Senin (21/11/2022).
Baca juga: Nikita Mirzani Jalani Sidang Pembacaan Eksepsi di PN Serang Hari Ini, Sempat Tersenyum saat Disapa
Berdasarkan pemantauan TribunBanten.com, tampak sejumlah rekan artis Nikita Mirzani hadir di dalam persidangan.
Di antaranya tampak hadir Fitri Salhuteru, Dinar Chandy, Zanzabella, Rosa Meldianti hingga Dehea Hanifa Putri selaku manager Nikita Mirzani.
Sebelum persidangan dimulai, tampak para sahabat memberikan semangat kepada Nikita Mirzani.
"Kak Niki. Semangat Kak Niki ," ujar Dinar Candy dan para sahabat lainya sambil melambaikan tangan ke arah Nikita Mirzani, Senin (21/11/2022).
Selain Dinar, para sahabat lainnya juga turut memberikan semangat kepada Nikita Mirzani.
Merespon dukungan semangat dari para sahabat, Nikita tampak merespon dengan melambaikan tangan ke arah para sahabat.
Nikita Mirzani tampak tersenyum melihat sahabat-sahabatnya hadir di persidangan untuk memberikan semangat.
Kemudian persidangan pun dimulai dengan dipimpin oleh Majelis Hakim Dedy Syaputra didampingi Hakim Slamet Widodo dan Atep Sopandi.
Untuk diketahui, sidang beragenda pembacaan eksepsi atau keberatan terhadap surat dakwaan yang dibacakan Jaksa Penuntut Umum (JPU) pada sidang sebelumnya.
Baca juga: Gaya Nikita Mirzani saat Hadiri Sidang Kedua di PN Serang, Memikat dengan Kombinasi Hitam-Cokelat
Nikita Mirzani Tampil Memikat
Artis Nikita Mirzani tampil memikat dengan berpakaian kombinasi warna cokelat dan hitam saat hadir di Pengadilan Negeri (PN) Serang pada Senin (21/11/2022).
Rencananya, Nikita Mirzani akan menghadiri sidang beragenda pembacaan eksepsi terhadap dakwaan kasus pencemaran nama baik.