One Piece
One Piece 1070 Spoiler Reddit: Kizaru Pimpin Buster Call, Luffy Keluarkan Jurus Gomu Gomu no Dawn
Dalam manga One Piece 1070 akan menceritakan dimana Kizaru memimpin buster call menuju Pulau Egghead.
TRIBUNBANTEN.COM - Manga One Piece 1070 dipastikan rilis pekan ini meski menggu sebelumnya ada libur.
Dalam manga One Piece 1070 akan menceritakan dimana Kizaru memimpin buster call menuju Pulau Egghead.
Sementara Luffy tengah bertarung dengan Rob Lucci di Pulau Egghead.
Untuk diketahui, One Piece, judul komik Jepang yang menyajikan kisah petualangan para bajak laut memburu harta karun One Piece.
Baca juga: One Piece 1070 Spoiler: Datangnya Admiral Terkuat Angkatan Laut
Menyajikan kisah yang seru dengan karakter tokoh yang menarik membuat One Piece menjadi salah satu komik Jepang populer di dunia.
Komik One Piece terbit secara reguler setiap akhir pekan. Namun, belakangan One Piece tidak terbit saban minggu, karena alasan kesehatan dan lainnya dari sang pencipta Eiichiro Oda.
Setelah pekan lalu tidak terbit, bab terbaru One Piece alias One Piece 1070 siap terbit akhir pekan ini, 25 Desember 2022.
Spoiler One Piece 1070
Jelang perilisan komik One Piece 1070 secara resmi, spoiler One Piece 1070 sudah mulai beredar di internet.
Berikut spoiler One Piece 1070 yang dikutip dari Reddit:
One Piece 1070 diberi judul Manusia Terkuat
One Piece 1070 masih akan melanjutkan kisah pertarungan antara LUffy melawan Lucci.
Lucci masih belum bisa mendaratkan pukulan. Luffy memukulnya dengan jurus Gomu Gomu no Dawn.
Baca juga: One Piece 1070 Spoiler: Bartolomeo Kuma Tiba di Pulau Egghead, Tangisan Boney Pecah
Vegapunk menjelaskan kesulitan mereplikasi buah iblis
Zoan adalah yang termuydah karena sebagian besar didasarkan pada hewan, sepertinya mitos sulit dan memerlukan kondisi khusus.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banten/foto/bank/originals/One-Piece-1069-hdhdhd.jpg)