Tak Mau Jadi Road Manager Lesti dan Rizky Billar Lagi, Ariel Lobster Bongkar Alasannya
Ariel Lobster tak berniat kembali bersama Lesti kejora dan Rizky Billar, meski pasangan tersebut telah kembali lagi ke dunia entertainment
TRIBUNBANTEN.COM – Ariel Lobster, mantan road manager Lesti Kejora dan Rizky Billar tak mau lagi bekerjasama dengan Lesti Kejora dan Rizky Billar.
Ariel Lobster atau yang dikenal sebagai Boril ini tak berniat kembali bersama Lesti kejora dan Rizky Billar, meski pasangan tersebut telah kembali lagi ke dunia entertainment.
Ariel Lobster baru-baru ini juga membongkar alasannya tak mau bekerja kembali dengan Lesti Kejora dan Rizky Billar.
Baca juga: Rizky Billar Tak Terima Dituding Suami Cuek dan Rujuk Karena Cuan, Saya Tersinggung
Dikutip dari YouTube KH Infotainment, Sabtu (24/12/2022), Eks road manager Rizky Billar dan Lesti Kejora mengaku menikmati apa yang ada saat ini.
“Saya berusaha menimati yang ada sekarang sih, ya udah lah kita jalanin,” ucap Boril.
Boril mengatakan saat ini ia tetap mendukung dan mendoakan yang terbaik untuk Rizky Billar dan Lesti Kejora.
“Cuma support dan doa aja apa yang dilakukan mereka, kita tetep support.”
“Kalau buat kerja sama mereka lagi enggak lah, saya menikmati yang sekarang aja,” jelas Boril.

Baca juga: Masih Banjir Hujatan, Rizky Billar akan Polisikan Hatersnya, Kuasa Hukum: Dipilah yang Menyakitkan
Disinggung soal Rizky Billar dan Lesti Kejora yang dikabarkan akan membuka sebuah restoran di Bali, Boril mengaku tidak tahu soal itu.
Boril menambahkan bahwa ia sudah jarang berkomunikasi dengan Rizky Billar dan Lesti Kejora.
“Saya memang nggak tahu mereka ke sana buat liburan atau mau buka usaha.”
“Saya pribadi memang tidak pernah ada obrolan sih, kan udah jarang komunikasi,” imbuh Boril.
Boril mengaku komunikasinya dengan Rizky Billar hanya seputar kegiatan di lapangan, tidak pernah membahas seputar pekerjaan.
“Komunikasi pas di lapangan aja.”
Baca juga: Dapat Vila dari Rizky Billar, Ekspresi Lesti Kejora Jadi Sorotan, Dinilai Tak Bahagia & Banyak Beban

“Paling Billar tanya om main bola ngga gitu aja sih.”