Potret 9 Finalis Indonesia’s Top Model dalam Pemotretan The Unrealistic Upside Down

Tayangan episode ke-14 ajang pencarian model terbaik Indonesia’s Next Top Model (INTM) Cycle 3 menampilkan pemotretan menantang untuk para model

Editor: Siti Nurul Hamidah
Kolase TribunBanten.com/intm.netmedia.co.id
Potret 9 finalis Indonesia’s Top Model (INTM) Cycle 3 dalam pemotretan The Unrealistic Upside Down 

TRIBUNBANTEN.COM - Berikut ini potret 9 finalis Indonesia’s Top Model (INTM) Cycle 3 dalam pemotretan The Unrealistic Upside Down.

Tayangan episode ke-14 ajang pencarian model terbaik Indonesia’s Next Top Model (INTM) Cycle 3 menampilkan pemotretan menantang untuk para model.

Dalam episode ke-14, model harus melewati tantangan pemotretan bertema The Unrealistic Upside Down.

Para model ditantang untuk berpose secara terbalik, yaitu kepala di bawah dan kaki di atas.

Tantangan tersebut menjadi penentu apakah mereka layak berada di Indonesia’s Next Top Model (INTM) Cycle 3 atau tidak.

Usai melewati tantangan pemotretan The Unrealistic Upside Down Photoshoot model dengan hasil foto terburuk dieliminasi

Dari hasil pe dipilih tujuh model terbaik untuk tetap melaju di INTM Cycle 3.

Baca juga: 16 Artis Meninggal Dunia di 2022, Ada Aktris Muda Terkena Kanker hingga Model Lompat dari Apartemen

Dilansir TribunBanten.com dari kanal YouTube Indonesia’s Next Top Model Kamis (26/1/2023) berikut ini 9 potret model di episode ke-14.

Lengkap dengan model yang terelimniasi dan model dengan hasil pemotretan terbaik di episode ke-14, berdasarkan penilaian juri yakni Luna Maya, Ayu Gani, Panca Makmun, dan Ivan Gunawan.

1. Nathalie Kezia (Jakart

Nathalie Kezia (Jakarta) Indonesia’s Next Top Model Cycle 3
Nathalie Kezia (Jakarta) Indonesia’s Next Top Model Cycle 3 (intm.netmedia.co.id)

Foto nathalie dianggap berbeda dengan model lain karena dia satu-satunya yang berani membuka kaki untuk pose, sedangkan model lain lebih banyak yang menekuk kaki.

Luna Maya juga suka sekali dengan foto Nathalie karena sesuai dengan konsep, yaitu terlihat tidak seperti digantung dan effortless, ditambah ekspresi juga terkontrol dengan baik.

“We have to say, bagus sekali. Badan kamu tuh tidak terlihat seperti sedang digantung dan terbalik," komentar Luna Maya.

"Dan effortless-nya itu benar ada, kontrol dari ekspresinya juga ada. Jadi semuanya bagus,” lanjutnya.

Foto tersebut berhasil menjadikan Nathalie Model of The Week pada pemotretan kali ini.

Sumber: Tribun Banten
Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved