Pengakuan Saksi Lihat Wanita Tanpa Busana di Mobil Dinas DPRD Jambi, Sopirnya Ternyata Anak SMA
Simatupang, saksi, melihat wanita tanpa busana berada di mobil Sekretariat DPRD Jambi.
TRIBUNBANTEN.COM - Simatupang, saksi, melihat wanita tanpa busana berada di mobil Sekretariat DPRD Jambi.
Mobil Toyota Camry bernomor polisi BH 1842 Z itu mengalami kecelakaan lalu lintas setelah menabrak tiang rekalame di depan Rumah Sakit Siloam, Jambi pada Kamis (2/2/2023) malam.
Simatupang melihat tiga orang berada di dalam mobil itu.
Baca juga: Anak SMA Sopiri Mobil Dinas DPRD Jambi hingga Kecelakaan, Penumpangnya Tak Berbusana
Di dalam mobil diketahui ada seorang pria dan dua orang wanita.
Di mana seorang wanita di antaranya tanpa busana.
Diketahui, seorang pria yang notabene adalah sopir mobil itu masih berstatus pelajar SMA.
Adapun pengemudi mobil sedang berinisial SA dan teman wanitanya berinisial TA berusia 16 tahun.
"Iya, enggak ada pakai baju sama celana, bahkan sarung saya mau diambil buat nutupin untuk masuk ke rumah Sakit," katanya.
Insiden kecelakaan lalu lintas itu terjadi saat mobil melaju dari arah Bandara Lama menuju ke The Hok.
Sesampainya di depan RS Siloam, mobil lepas kendali dan menabrak tiang papan reklame yang berada di pembatas jalan jalur dua itu.
Setelah itu mobil kemudian menabrak Toyota Calya.
Akibatnya, sopir Camry dan penumpangnya langsung dilarikan ke Rumah Sakit Siloam.
Diduga mobil sedan sudah dikejar oleh sejumlah orang.
Baca juga: 4 Palang Pintu Baru Dipasang di Cilegon, Helldy Agustian: Antisipasi Kecelakaan di Perlintasan KA
"Katanya sebelum kecelakaan, lebih dulu menabrak pohon karena katanya sempat dikejar orang," tuturnya.
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Mobil Camry Milik Sekretariat DPRD Jambi Kecelakaan, Dibawa Pelajar SMA, Saksi Lihat Wanita Tanpa Busana"

Camry belonging to the Jambi DPRD Secretariat had an accident, was taken by high school students, witness saw a woman without clothes
DPRD Pandeglang Kritik Pemkab Soal Kerja Sama Sampah dengan Tangsel: Minim Kajian, Picu Penolakan |
![]() |
---|
Tokoh Pembaharu yang Dikenal dengan Bapak Pendiri Negara Pakistan . . Kunci Jawaban PAI Kelas 11 |
![]() |
---|
Dari Kitab di Atas yang Merupakan Karya Muhammad Abduh adalah . . Kunci Jawaban PAI Kelas 11 |
![]() |
---|
Tokoh Pembaharu pada Abad ke-18 yang Mendirikan Sekolah Maktebi Ma'aarif, Kunci Jawaban PAI Kelas 11 |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Tingkat Lanjut Kelas 11, Menentukan Salah-Benar Pernyataan dalam Teks |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.