Kabar Seleb

Masih Menunggu Hasil Observasi Dokter, Anang Hermansyah Minta Doa Kesembuhan Ashanty: Doain Aja!

Anang Hermansyah buka suara soal kondisi istrinya, Ashanty yang baru-baru ini dilarikan ke rumah sakit.

Tangkapan layar YouTube AH
Anang Hermansyah buka suara soal kondisi istrinya, Ashanty yang baru-baru ini dilarikan ke rumah sakit. 

TRIBUNBANTEN.COM - Anang Hermansyah buka suara soal kondisi istrinya, Ashanty yang baru-baru ini dilarikan ke rumah sakit.

Diketahui, Ashanty sempat mengalami sesak napas hingga harus menjalani perawatan di Rumah Sakit Pondok Indah, Jakarta Selatan

Diakui Anang Hermansyah, saat ini dirinya masih menunggu observasi dari tim dokter yang menangani Ashanty.

Baca juga: Mendadak Sulit Bernapas, Ashanty Dilarikan ke Rumah Sakit, Begini Kondisi Terkini Istri Anang

"Masih dalam pengamatan dokter, belum selesai. Aku enggak berani spekulasi untuk menjelaskan," kata Anang di Kawasan Kebayoran Baru, Jumat (10/2/2023). 

"Begini ya, aku kalau mendahului sampai selesai laporan dokter aku enggak boleh," sambung Anang. 

Lebih lanjut Anang juga tidak mau menjelaskan secara detil terkait tindakan tim dokter terhadap istrinya ke depan.

Namun, kini Ashanty diharuskan mengonsumsi vitamin dan obat. 

"Ya sekarang masih dikasih vitamin, obat," imbuhnya. 

Ashanty dan Anang Hermansyah menyumbangkan lagu dalam resepsi pernikahan Kiky Saputri dengan Muhammad Khairi, Sabtu (28/1/2023)
Ashanty dan Anang Hermansyah menyumbangkan lagu dalam resepsi pernikahan Kiky Saputri dengan Muhammad Khairi, Sabtu (28/1/2023) (WartaKota/Indri Fahra Febrina)

Baca juga: Ashanty Sempat Alami Pendarahan Hebat, Anang Hermansyah Kabarkan Kondisi Terkini Sang Istri

Ashanty menurut Anang memang sempat mengeluhkan kondisinya, ia mengatakan sang istri mengalami sesak napas. 

"Kemarin bunda sesak saja. Keluhannya, badannya enggak seperti biasa aja, itu aja. Cuma untuk detilnya nunggu dokter aja," ujar Anang. 

Mertua Atta Halilintar ini pun memohon doa untuk kesehatan Ashanty. Ia juga mengatakan akan menjelaskan kondisi istrinya setelah hasil pemeriksaan dokter keluar. 

"Pokoknya gini, mudah-mudahan aku bisa mejelaskan lebih detil setelah hasil pemeriksaan dari dokter sudah keluar. Doain aja," pungkas Anang Hermansyah. 

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Ashanty Alami Sesak Napas hingga Dilarikan ke RS, Anang Hermansyah Minta Doa Kesembuhan

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved