Kabar Seleb
Diduga Terima Ancaman & Teror, Nindy Ayunda Datangi LPSK, Sempat Dituding Nikmir Cari Kambing Hitam
Nindy Ayunda mendatangi gedung Lembaga Perlindungan Saksi dan Korban (LPSK), Kamis (6/4/2023) karena merasa menerima teror dan ancaman.
TRIBUNBANTEN.COM - Nindy Ayunda mendatangi gedung Lembaga Perlindungan Saksi dan Korban (LPSK), Kamis (6/4/2023) karena merasa menerima teror dan ancaman.
Melansir Tribunnews.com, Nindy Ayunda yang menggunakan baju dan syal krem serta masker hitam, tampak turun dari mobil pribadinya.
Tak sendiri, Nindy Ayunda didampingi oleh tiga orang yang diduga keluarganya sekitar pukul 11.00 WIB.
Baca juga: Nekat Sindir Dito Mahendra dan Nindy Ayunda, Nikita Mirzani Disebut Pamer Keberanian di Media Sosial
Saat ditanya perihal kedatangannya ke gedung LPSK, ia pun tak banyan bicara dan buru-buru masuk ke dalam.
"Bentar ya, saya masuk dulu," kata Nindy Ayunda singkat.
"Nanti saya akan bicara kok, saya masuk dulu," sambungnya.;
Namun, berdasarkan agenda yang tersebar, Nindy Ayunda mendatangi LPSK karena merasa menerima teror dan ancaman.
Tapi, tidak diketahui teror dan ancaman seperti apa yang diterima oleh Nindy Ayunda.
Nikita Mirzani Tuding Nindy Ayunda Cari Kambing Hitam, Buntut Dito Mahendra Diperiksa
Nikita Mirzani kembali melayangkan sindiran menohok kepada Nindy Ayunda.
Polemik Nikita Mirzani dengan Nindy Ayunda dan kekasihnya, Dito Mahendra tampaknya semakin memanas.
Sebelumnya, Nikita Mirzani sempat ikut berkomentar usai Dito Mahendra kedapatan memiliki belasan senjata api di rumahnya.
Baca juga: Pamer Cincin Berlian, Nikita Mirzani Dilamar Antonio Dedola, Dapat Peringatan Agar Tak Membangkang
Kali ini, giliran Nindy Ayunda yang menjadi sasaran kemarahan wanita yang kerap disapa nyai itu.
Mulanya, Nindy Ayunda mencari sosok bernama Hendra Suryaningrat usai Dito Mahendra jalani pemeriksaan oleh Bareskrim Polri terkait kepemilikan senjata api.
"Ada yang punyak kontak HENDRA SURYANINGRAT???" tanya Nindy Ayunda yang dikutip dari Insta Story miliknya, Selasa (4/4/2023).
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banten/foto/bank/originals/penyanyi-nindy-ayunda-diperiksa-polisi-terkait-kasus-suaminya-askara.jpg)