Taj Restui Arie Kriting, Ibunda Indah Permatasari Berharap Ustaz Riza Muhammad Jadi Suami Putrinya

Nursyah blak-blakan mengaku sempat menginginkan Ustaz Riza Muhammad jadi suami dari Indah Permatasari.

Kolase TribunBanten.com/Instagram @indahpermatas/Indosiar
Nursyah blak-blakan mengaku sempat menginginkan Ustaz Riza Muhammad jadi suami dari Indah Permatasari. 

TRIBUNBANTEN.COM - Ibunda Indah Permatasari, Nursyah masih terus menyindir putrinya dan juga Arie Kriting.

Terbaru, bahkan Nursyah blak-blakan mengaku sempat menginginkan Ustaz Riza Muhammad jadi suami dari Indah Permatasari.

"Karena saya waktu mudanya ustaz itu yang punya lesung pipit, suaminya (model) Indri Giana."

"Selalu saya meminta mudah-mudahan jodohnya Indah itu," ungkap Nursyah dikutip dari YouTube SCTV, Jumat (5/5/2023),

Ia mengaku terang-terangan berharap Ustaz Riza Muhammad bisa menjadi menantunya.

Baca juga: Nursyah Sebut Putrinya Kayak Orang Bego usai Dinikahi Arie Kriting, Indah Malah Dimanjakan Mertua

Pasalnya Nursyah selalu mendambakan Indah Permatasari mendapatkan suami seorang pemuka agama.

"Iya saya sempat berharap itu. Mudah-mudahan dapet ustaz," bebernya.

Sambil menangis Nursyah menceritakan perubahan sikap dari putrinya.

Ia menyebut selama 20 tahun Indah Permatasari selalu menuruti kata-katanya.

Alhasil Nursyah tak setuju aktris yang pernah berperan dalam web series Wedding Agreement the Series itu disebut anak durhaka.

"Jangan sampai di luar sana ada yang bilang anak durhaka, tidak, dia baik," bebernya.

Namun kini sang putri sedikit menunjukkan perubahan sikap.

Hal itu diduga Nursyah lantaran sang putri terpapar hal yang tidak baik dari teman-temannya.

Ustaz Riza Muhammad (kanan) Indah Permatasari (kiri) - Ibunda Indah Permatasari mengaku sempat berharap Ustaz Riza Muhammad jadi suami putrinya.
Ustaz Riza Muhammad (kanan) Indah Permatasari (kiri) - Ibunda Indah Permatasari mengaku sempat berharap Ustaz Riza Muhammad jadi suami putrinya. (Kolase Tangkapan Layar Instagram @ustdzrizamuhammad dan @indahpermatas)

"Cuma karena ada keadaan, ada teman di luar sana, punya sahabat di luar sana yang tidak jelas, itu barang kali anak saya dicuci otaknya," ujarnya.

Dalam tayangan tersebut, Nursyah sempat menanggapi kabar mengenai Indah Permatasari yang menggelar acara akikah anak pertamanya.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved