Pihak Tasyi Athasyia Beri Peringatan kepada Mantan Karyawan yang Lapor Polisi: Ada Hukum Pidananya!

Kuasa hukum Tasyi Athasyia, Ahmad Ramzy buka suara usai kliennya dilaporkan ke polisi oleh mantan karyawan.

Kolase Tribun
Kuasa hukum Tasyi Athasyia, Ahmad Ramzy buka suara usai kliennya dilaporkan ke polisi oleh mantan karyawan. 

TRIBUNBANTEN.COM - Kuasa hukum Tasyi Athasyia, Ahmad Ramzy buka suara usai kliennya dilaporkan ke polisi oleh mantan karyawan.

Para pelapor merasa mendapat ancaman kekerasan dari Tasyi Athasyia dan suaminya, Syech Zaki semenjak kedua pihak berkonflik soal gaji.

Seperti diketahui, permasalahan bermula ketika Tasyi Athasyia dituding belum membayar gaji karyawan hingga menjadi trending topic di berbagai media sosial.

Ahmad Ramzy menyebut ada pihak yang sengaja mengompori permasalahan kliennya dengan mantan karyawan.

"Kami lihat di sini ada pihak-pihak yang mengompori," ujar Ahmad Ramzy dalam live streaming akun Instagram @overheardkeuangan, Jumat (23/6/2023).

Baca juga: Tasyi Athasyia Dituding Seenaknya dengan Karyawan Baru, Berikut Kronologi Lengkap hingga Dipolisikan

Lebih lanjut, Ahmad Ramzy memperingatkan pihak-pihak tersebut untuk berhati-hati dalam bertindak.

Lantaran apabila terbukti fitnah maka ada proses hukum yang siap menjerat pihak-pihak tersebut.

"Saya peringatkan pihak-pihak yang dibelakang untuk berhati-hati, ada hukum pidananya," sambungnya.

Pihak Tasyi Athasyia pun tak segan menempuh jalur hukum atas hal tersebut.

Kendati demikian, pihak sang selebgram mengaku jalur hukum akan dilakukan sebagai upaya terakhir.

Pihak Tasyi Athasyia masih berharap hal itu bisa diselesaikan secara baik-baik.

Komentar suami Tasyi Athasyia yang dianggap Acuh dengan keluhan eks karyawan soal gaji.
Komentar suami Tasyi Athasyia yang dianggap Acuh dengan keluhan eks karyawan soal gaji. (Instagram @overheardkeuangan)

Baca juga: Tasyi Athasyia Dipolisikan, Diduga Kirim Orang Pakai Ancaman Kekerasan, Eks Karyawan Sampai Trauma

"Pidana adalah cara terakhir saya, menurut saya bisa diselesaikan baik-baik," bebernya.

Dalam tayangan tersebut Ahmad Ramzy sekaligus meluruskan kabar yang menyebut kliennya tak membayarkan gaji hingga bonus karyawannya.

"Gaji dan bonus sudah selesai," tegasnya.

Ahmad Ramzy kembali mengingatkan agar pihak-pihak lain tak lagi menggiring narasi mengenai hal tersebut.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved