Lowongan Kerja 2023

Lowongan Kerja Bank Mandiri Terbaru untuk Lulusan S1, Berikut Posisi yang Dibuka dan Syaratnya

PT Bank Mandiri membuka lowongan kerja terbaru untuk lulusan S1. Lowongan kerja yang dibuka untuk mengisi posisi Solution Analyst.

KOMPAS.com/SAKINA RAKHMA DIAH SETIAWAN
Logo Bank Mandiri di Plaza Mandiri, Jakarta. PT Bank Mandiri membuka lowongan kerja terbaru untuk lulusan S1. Lowongan kerja yang dibuka untuk mengisi posisi Solution Analyst. 

TRIBUNBANTEN.COM - Kabar gembira bagi Anda yang sedang mencari lowongan kerja di bidang perbankan.

PT Bank Mandiri membuka lowongan kerja terbaru untuk lulusan S1.

Lowongan kerja yang dibuka untuk mengisi posisi Solution Analyst.

Baca juga: Info Lowongan Kerja Wings Group Besar-besaran, Fresh Graduate D3 & S1 Silahkan Daftar, Ini Syaratnya

Mengutip dari Instagram @kemnaker, pendaftaran lowongan kerja Bank Mandiri dibuka hingga 9 Oktober 2023.

Bagi Anda yang berminat dapat melakukan pendaftaran secara online di laman website https://www.bankmandiri.co.id/mandiri-career.

Berikut persyaratan, deskripsi pekerjaan, hingga cara mendaftar lowongan kerja PT Bank Mandiri.

Solution Analyst

Deskripsi Pekerjaan

- Membuat kreasi dan inovasi serta memberikan kontribusi yang signifikan bagi kemajuan Bank Mandiri Melaksanakan analisis technical process dan memetakan proses bisnis

- Melaksanakan fungsi koordinasi atas produk atau project yang mendukung dan melakukan interpretasi atas solusi yang digunakan serta melaksanakan sesi untuk pendalaman (detailing)

- Membuat dokumentasi dan menganalisis proses bisnis saat ini dan sistem/aplikasi yang mendasarinya

- Melakukan dokumentasi dan menyusun spesifikasi persyaratan fungsional dan aktivitas terkait bisnis yang terperinci

Baca juga: PT Astra Otoparts Masih Buka Lowongan Kerja untuk Lulusan SMK, D3, S1, dan S2, Simak Syaratnya

Kualifikasi:

- Memiliki Pendidikan minimal S1 di bidang atau jurusan IT, Sistem Informasi atau bidang lain yang relevan

- Memiliki skill komunikasi dan kemampuan Interpersonal yang baik

Halaman
12
Sumber: Tribun Banten
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved