Fuji Dituding Bayar Buzzer untuk Serang Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid, Sang Artis Buka Suara

Fans Fuji An dan Thariq Halilintar mendadak saling serang di media buntut hubungan sang YouTuber dengan Aaliyah Massaid.

Kolase Tribun
Fans Fuji An dan Thariq Halilintar mendadak saling serang di media buntut hubungan sang YouTuber dengan Aaliyah Massaid. 

TRIBUNBANTEN.COM - Fans Fuji An dan Thariq Halilintar mendadak saling serang di media buntut hubungan sang YouTuber dengan Aaliyah Massaid.

Sebuah akun menuding Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar menyewa buzzer untuk menaikan isu kedekatan Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid.

Akan tetapi tuduhan itu malah berbalik arah, kini Fuji An yang dituding warganet menyewa buzzer untuk membela dirinya dan menyerang keluarga Thariq Halilintar.

Baca juga: Atta Halilintar Murka Aurel Hermansyah Dihujat usai Kenalkan Thariq-Aaliyah, Singgung Fuji: Buset!

Ketika dikonfirmasi oleh awak media soal kabar buzzer itu, Fuji malah terlihat bingung dan balik bertanya ke wartawan.

"Buzzer apa? Nggak," terang Fuji An di Polres Metro Jakarta Barat, Kamis (7/9/2023).

Ketika diberitahu permasalahan yang berkembang saat ini, Fuji mengatakan bahwa ia tak merasa membayar buzzer.

Fuji meradang disangkutpautkan dengan kedekatan Aaliyah Massaid dan Thariq Halilintar.
Fuji meradang disangkutpautkan dengan kedekatan Aaliyah Massaid dan Thariq Halilintar. (Kolase tribunnews)

Baca juga: Fuji Tak Suka Disangkutpautkan dengan Kedekatan Aaliyah Massaid dan Thariq Halilintar: Udah Gak Enak

Bahkan menurutnya dibanding untuk membayar buzzer, uangnya bisa digunakan untuk membayar sedekah dan bisa lebih bermanfaat untuk orang lain.

"Ngapain buang-buang uang untuk buzzer," kata Fuji.

"Daripada bayar buzzer mending bayar sedekah," tegasnya.

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Gosip Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid Meluas, Fuji An Dituding Bayar Buzzer, Benarkah?

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved