Dapat Kejutan Ulang Tahun dari Abidzar, Umi Pipik Terharu Dibelikan Rumah & Mobil Baru: Makin Berkah

Umi Pipik akan berulang tahun pada 26 November 2023 mendatang. Kejutan yang diberikan Abidzar untuk Umi Pipik tersebut berupa rumah dan mobil baru.

Editor: Vega Dhini
Istimewa via Grid.id
Abidzar dan Umi Pipik 

TRIBUNBANTEN.COM - Umi Pipik membagikan kabar bahagia yang cukup mengharukan melalui Instagram.

Rupanya, kabar tersebut mengenai sang putra, Abidzar Al Ghifari yang memberikan kejutan ulang tahun untuk Umi Pipik.

Kejutan mengharukan diberikan Abidzar Al Ghifari menjelang hari ulang tahun Umi Pipik.

Aktor Abidzar Al Ghifari putra mendiang Ustaz Jefri Al Buchori
Aktor Abidzar Al Ghifari putra mendiang Ustaz Jefri Al Buchori (Kolase Tribunnews/ Instagram @abidzar73)

Diketahui, Umi Pipik akan berulang tahun pada 26 November 2023 mendatang.

Kejutan yang diberikan Abidzar untuk Umi Pipik tersebut berupa rumah baru serta mobil mewah.

Baca juga: Umi Pipik Larang Adiba & Egy Maulana Vikri Tinggal Bersamanya Jika Sudah Nikah: Menjaga dari Konflik

Umi Pipik merasa terkejut lantaran awalnya sang anak mengajaknya untuk mengunjungi teman Abidzar yang tengah berulang tahun.

Namun sesampainya di lokasi, Umi Pipik justru dikejutkan dengan hadiah yang telah disiapkan Abidzar.

Momen tersebut diunggah oleh Umi Pipik melalui akun Instagram pribadinya @_ummi_pipik_.

"Tadi sore pulang dakwah di Cikarang ditelf sama anak lanang @abidzar73 mau diajak makan , habis makan dia bilang ada temen dia ultah minta di datengin sm ummi minta di doain," tulis Umi Pipik pada keterangan dalam unggahannya.

dan ternyata sampai dirumah tsb, ummi malah di kasih surpreise dia kasih kado utk ummi rumah itu ternyata hasil kerja keras dia selama di entertain utk di hadiahi buat ummi dan mobil yg dia beli jg dr hasil kerjakeras dia," sambung Umi Pipik.

Setelah menerima hadiah dari Abidzar, Umi Pipik lantas memeluk putranya tersebut.

Pemilik nama lengkap Pipik Dian Irawati tersebut merasa terharu atas pemberian sang anak.

Pasalnya, meski baru berusia 22 tahun namun Abidzar telah banyak membantu perekonomian keluarganya.

Dalam video yang diunggahnya, Umi Pipik mengungkapkan perasaan harunya sebagai orang tua.

Umi Pipik Abidzar
Umi Pipik dapat kejutan rumah baru dan mobil dari Abidzar Al Ghifari.

"Dia masih 22 tahun tapi kerja kerasnya buat orang tua. Ya terharulah pasti," ucap Umi Pipik.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved