Raffi Ahmad Rela Terbang ke London untuk Ikut Lari Maraton, Akui Ketagihan: Jadi Lebih Happy

Presenter kondang Raffi Ahmad dalam waktu dekat ini akan mengikuti lari maraton di London, Inggris.

YouTube NOICE
Presenter kondang Raffi Ahmad dalam waktu dekat ini akan mengikuti lari maraton di London, Inggris. 

TRIBUNBANTEN.COM - Presenter kondang Raffi Ahmad dalam waktu dekat ini akan mengikuti lari maraton di London, Inggris.

Sebelumnya, Raffi Ahmad telah mengikuti lari maraton di Amerika Serikat dan Jepang, bersama sederet artis Tanah Air. 

"Rencananya beberapa hari lagi ke London buat maraton," kata Raffi Ahmad ketika ditemui di kawasan Jagakarsa, Jakarta Selatan, Sabtu (13/4/2024).

Baca juga: Momen Nagita Slavina Gendong Baby Lily, Raffi Ahmad Kumandang Azan: Yang Penting Niatnya Baik

Raffi mengakui memilih olahraga lari karena menjalaninya sangat menyenangkan.

Meski ia bukan atlet, ia berusaha sampai di garis finish dengan jarak tempuh yang cukup jauh.

"Yang penting diri kita sehat mengambil esensinya start sampai finish happy," ucapnya.

Karena menyenangkan, suami Nagita Slavina ini sampai ketagihan mengikuti maraton. Sehingga, ia kembali ikut maraton di London, Inggris.

Raffi Ahmad siap cetak rekor baru untuk omset bombastis.
Raffi Ahmad siap cetak rekor baru untuk omset bombastis. ((instagram @raffinagita1717))

Baca juga: Keluarga Raffi-Nagita Lebarang Bareng Bayi Perempuan Lily, Rafathar dan Rayyanza Sambut Girang

"Kenapa suka maraton, karena olahraga bikin sehat. Ya aku sadar di usia gini harus sehat."

"Maraton buat aku pribadi jadi lebih happy lah dan menyehatkan, makanya ikut lagi di London, meskipun akhir tahun kemarin baru selesai di Jepang," jelasnya.

Raffi menyebut sudah melakukan cek kesehatan ke rumah sakit sebagai persiapannya mengikuti maraton di London, Inggris.

"Selama puasa engga latihan banyak, cuma semampunya aja. Aku engga mau maksain. Yang penting sampai finish happy aja," ungkapnya.

Raffi Ahmad mengaku tidak sendiri dalam mengikuti maraton di London, Inggris. Ia bersama rekan artis lainnya seperti Daniel Mananta, Ussy, Febby Rastanty, dan lainnya.

"Rencananya setelah dari London, September nanti mau maraton di Berlin, Jerman. Ya yang penting happy aja buat jalaninnya," ujar Raffi Ahmad. (ARI).

Artikel ini telah tayang di Tribuntangerang.com dengan judul Akui Ketagihan Ikut Lari Maraton, Raffi Ahmad Rela Terbang ke London

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved