Aisar Khaled Risih Terus-terusan Dipaksa Nikah Sama Fuji: Dipakai Otaknya, Jangan Kampungan Kali
Kekesalan ifluencer asal Malaysia, Aishar Khaled memuncak lantaran berulang kali diminta warganet untuk menikah dengan Fuji.
Penulis: Amanda Putri Kirana | Editor: Amanda Putri Kirana
TRIBUNBANTEN.COM - Kekesalan ifluencer asal Malaysia, Aishar Khaled memuncak lantaran berulang kali diminta warganet untuk menikah dengan Fuji.
Ia pun melontarkan protes kepada para fans yang kerap menjodohkan dirinya dengan adik Fadly Faisal itu.
Terlebih memberi peringatan kepada fans agar tidak terus-terusan memaksa dirinya.
Baca juga: Respons Fuji Soal Kedekatannya dengan Aisar Khaled, Benarkah Sang Selebgram Malaysia Kurang Effort?
"Gini kalau aku jumpa ibu-ibu, 'ya Allah kawinlah sama Fuji, tolonglah kawin sama Fuji, tolong'."
"Dipaksa pula aku," cerita Aisar dalam live yang diunggah ulang oleh akun TikTok @jcharisandy.
Ia mengingatkan bahwa perkenalan itu membutuhkan proses sampai akhirnya dekat dan menjalin hubungan.
Hingga Aisar menyebut warganet Indonesia tak sabaran.
"Sabarlah, satu hari kita kenal orang tuh jangan langsung gitu, kita kenalan dulu kan."
"Pikirlah, nggak sabar," jelasnya lagi.
"Orang kan kenal dulu, 'Assalamualaikum, apa kabar, mau foto bisa'," tutur Aisar.
Lalu, Aisar nampak meminta warganet untuk lebih realistis.
Bahkan di hadapan kamera, ia terlihat menunjuk kepalanya dan menyebut warganet kampungan.
"Ini kau pula yang urusin aku, use your brain (dipakai otaknya)," ucap Aisar sambil menunjuk kepalanya.
"Jangan kampungan kali ya," tukasnya.
Baca juga: Fuji Mendadak Sebut Aisar Khaled Aneh, Buntut Sang Influencer Malaysia Tak Berniat Dekati Dirinya?
Dalam kesempatan lain, ayah Fuji, Haji Faisal sempat mengutarakan kekhawatirannya jika sang putri dan Aisar tak bersatu.
| Anjuran Menikah di Bulan Syawal, Waktu Bagus untuk Membangun Rumah Tangga |
|
|---|
| Sosok Lindi Fitriyana yang Resmi Dinikahi Virgoun, Bukan Orang Baru, Sudah Lama Kenal |
|
|---|
| Keluarga Istri Pertama Ungkap Curahan Hati Tika Dipoligami, Minta Pesulap Merah Minta Maaf |
|
|---|
| Insanul Fahmi Ingin Kembali ke Istri Sah Tapi Belum Tinggalkan Inara Rusli, Mawa Mencoba Ikhlas |
|
|---|
| Selebgram Fuji An Kekeuh Ingin Penjarakan Mantan Karyawan yang Sudah Gelapkan Uang Miliaran Rupiah |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banten/foto/bank/originals/Fuji-dan-Aisar-Khaled.jpg)