Kompak Kenakan Pakaian Syari, Ini Momen Alyssa Daguise Umrah bareng Sang Ibunda

Alyssa Daguise baru-baru ini terlihat menjalani ibadah umrah. Tak sendirian, Alyssa Daguise pun ditemani oleh sang ibunda, Risa Dewi.

Tayang:
Editor: Ahmad Haris
Kolase Tribunnews Instagram @alyssadaguise
ALYSSA DAGUISE UMRAH - Potret Alyssa Daguise bareng sang ibunda, Risa Dewi saat umrah di Tanah Suci, foto diunggah di Instagram @alyssadaguise, Selasa (28/1/2025). Alyssa Daguise dan ibunya tampil kompak mengenakan busana syari.  

TRIBUNBANTEN.COM - Alyssa Daguise mengunggah momen sedang menjalani ibadah umrah, di Instagram pribadinya @alyssadaguise, pada Selasa (28/1/2025).

Tidak sendiri, Alyssa Daguise ditemani oleh sang ibunda, Risa Dewi.

Dalam foto yang dibagikannya, terlihat Alyssa bersama ibunya mengenakan busana warna putih yang terlihat anggun dan syar'i.

Baca juga: Al Ghazali Akting Adegan Panas di Series Baru Jelang Nikah, Alyssa Daguise Sempat Melarang

Alyssa memakai gamis putih yang sederhana dipadukan dengan khimar yang serasi, sedangkan ibunya juga tampil dengan gaya serupa.

Kekasih Al Ghazali ini sendiri merasa sangat bersyukur diberi kesempatan untuk melaksanakan ibadah umrah.

Ternyata sudah sejak beberapa tahun lalu, Alyssa Daguise menginginkannya.

 

 

Diceritakan Alyssa bahwa beberapa tahun silam ibunya bersama sang nenek melaksanakan ibadah umrah berdua ke Tanah Suci.

Sehingga apa yang dilakukan sang ibunda dan nenek membuat Alyssa Daguise pun berdoa kelak bisa beribadah ke Tanah Suci.

"Awal tahun yang penuh berkah, panggilan Allah yang harus ku penuhi."

"Beberapa tahun yang lalu, pas Mamah pergi umroh berdua almarhumah Oma tercinta, aku sempet ngomong."

"'Mah… suatu hari nanti kalo Ita dapet panggilan Allah untuk umroh, Mamah ikut sama Ita yah? Berdua biar kaya Mamah dan Oma mother and daughter'."

"'Pokoknya umroh pertama Ita harus berdua Mamah yaaa dan harus sebelum Ita nikah okay?'" tulis Alyssa.

Di sisi lain, Alyssa Daguise ingin umrah pertamanya terlaksana sebelum menikah dan bersama sang ibunda.  

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved