TRIBUNBANTEN.COM - Kabar mengejutkan datang dari pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.
Melansir postingan di Instagram resmi @raffinagita1717, Rabu (6/4/2022, Raffi membeberkan ada pencuri di rumahnya di Andara.
Tampak Raffi mengunggah sejumlah foto yang berisikan tangkapan layar CCTV rumahnya hingga kronologi pencurian.
Baca juga: Mellow Lihat Rafathar Puasa, Raffi Ahmad Ajak Sang Putra Lebaran di Luar Negeri, Pilih 2 Negara Ini
Di slide pertama terlihat bagian dapur rumah Raffi melalui kamera CCTV.
"Help pencuri! Ada pencuri di Andara. Tolong bantuannya temen-temen semua buat nemuin pencurinya," tulis Raffi di foto tersebut.
Pada foto selanjutnya, pria 35 tahun itu menjelaskan kronologi serta foto pelaku.
Menurut Raffi, pencurian di rumahnya terjadi pukul 00.08 dini hari pada Rabu (6/4/2022).
Beruntung suami Nagita Slavina itu mengenali wajah pelaku yang merupakan orang dalam Andara.
"Selama ini dia udah sering ngambil, tapi dikit-dikit kalau dicek di CCTV."
"Baru hari ini langsung ngambil banyak dan kabur aja gitu, dia orang dalam Andara," ujar Raffi.
Baca juga: Diisukan Jadi Selingkuhan Raffi Ahmad, Nita Gunawan Pede Ngaku Lebih Jago, Sindir Nagita Slavina?
Di slide ke-tiga, Raffi pun mengungkap wajah pelaku yang ternyata anaknya sendiri, Rayyanza Malik Ahmad.
Rupanya Raffi hanya mengerjai netizen di Instagram dengan menyebut Rayyanza sebagai pencuri ASI.
"Ini dia pelakunya, Nama: Rayyanza Malik Ahmad, Umur: 4 Bulan,"
"Yang bikin stock ASI cepet abis padahal udah nen langsung, efeknya sekarang makin embul BBnya," tulis Raffi.
Baca juga: Raffi Ahmad Sambut Kedatangan Maria Ozawa di Restorannya, Langsung Jadi Sorotan: Godaan Puasa Ya A!
Di akhir, Raffi tampak mempromosikan suatu brand untuk booster ASI dan terungkap kasus pencurian di rumahnya hanya bagian dari marketing saja.