Kepengurusan Resmi Dilantik, DPW HPN Banten Diminta Berdayakan Pengusaha

Penulis: desi purnamasari
Editor: Glery Lazuardi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Dewan Pengurus Wilayah (DPW) Himpunan Pengusaha Nahdliyin (HPN) Provinsi Banten masa khidamat 2021-2026 dilantik.

Laporan Wartawan TribunBanten.com, Desi Purnamasari

TRIBUNBANTEN.COM, SERANG - Ketua Dewan Pimpinan Pusat (DPP) HPN, Dede Supriyadi Arief melantik Dewan Pengurus Wilayah (DPW) Himpunan Pengusaha Nahdliyin (HPN) Banten periode 2021-2026.

Acara pelantikan digelar di Hotel Horison Ultima Ratu, Senin (6/3/2023).

Ketua DPW HPN Banten Dani Samiun, mengucapkan selamat kepada DPW HPN Provinsi Banten yang baru saja dilantik.

Pihaknya juga mengucapkan terima kasih kepada semua pihak sehingga pelantikan pengurus DPW HPN Provinsi Banten dapat berjalan dengan lancar.

Baca juga: Pj Gubernur Al Muktabar Ajak Warga Banten Doakan Korban Kebakaran Depo Pertamina Plumpang

"Saya mengucapkan selamat dan berterima kasih kepada panitia kegiata, Kementerian Perdagangan RI dan yang telah mendukung terlaksananya kegiatan ini," katanya saat menyampaikan sambutannya.

Ia mengungkapkan kepengurusan DPW HPN Provinsi Banten kali ini sangat lengkap karena diisi para pengusaha dari berbagai sektor mulai dari sembako, kuliner, konstruksi, dan lain-lain.

"Semoga kita bisa bersinergi menjalankan roda organisasi untuk menyejahterakan warga Nahdliyin dan menjadikan HPN jaya," katanya.

Ia meminta kepengurusan di bawah kepemimpinan Dani Samiun bisa lebih memberdayakan pengusaha khususnya warga Nahdliyin.

"Semoga mampu menghimpun dan membina para pengusaha Nahdliyin untuk bisa maju dan berkembang dan lebih unggul dari kepengurusan HPN lainnya," katanya.

Berita Terkini