TRIBUNBANTEN.COM - Sakit hati atas perkataan Doddy Sudrajat, Puput bertekad untuk melanjutkan proses hukum demi sang mantan suami jera.
Bahkan Puput menantang Doddy Sudrajat melakukan tes DNA untuk membuktikan Doddy adalah ayah kandung putri bungsunya, Aisyah.
Diketahui belakangan ini Doddy memang sempat mengaku bukan ayah kandung Aisyah.
Doddy juga menyebut jika Puput sudah hamil dua bulan dengan pria lain saat dinikahinya.
Selama ini sabar, Puput kekeuh ingin membawa masalah ini ke jalur hukum.
Baca juga: Doddy Sudrajat Dilaporkan ke Polda Metro Jaya Buntut Tak Akui Anaknya? Puput Minta Keadilan: Semoga!
Apalagi melihat kondisi Aisyah yang sedih lantaran omongan Doddy Sudrajat.
Dikutip dari Grid.id, Puput akan tetap melanjutkan masalah ini ke jalur hukum meski Doddy Sudrajat ngemis minta damai.
“Kalau untuk maaf, Tuhan aja kan Maha Pemaaf ya, tapi proses hukum tetap saya lanjut,” kata Puput.
Puput mengaku sakit hati atas pernyataan Doddy Sudrajat yang tidak mengakui putrinya, Aisyah, sebagai darah dagingnya.
Pasalnya, saat menikah dengan Doddy Sudrajat, Puput disebut tengah hamil dua bulan oleh lelaki lain.
“Sebagai seorang ibu saya sama seperti ibu-ibu di dunia, di mana merasa psikisnya terganggu dengan ucapan daripada ayah kandungnya sendiri."
"Tentu sakit banget ya, itu aja sih,” jelas Puput.
Lebih lanjut, Puput sama sekali tidak merasa gentar karena yakin bahwa Aisyah adalah darah daging Doddy Sudrajat.
Ibu Chika ini malah ikut menantang Doddy Sudrajat untuk tes DNA.
“Saya mempersilahkan dia kalau mau tes DNA monggo, karena saya yakin satu miliar persen di sini dia (Aisyah) anaknya (Doddy),” tegas Puput.