Ramadan 2026

Jadwal Buka Puasa Tangerang Raya Hari Ini, Selasa 24 Februari 2026

Berikut jadwal buka puasa untuk wilayah Tangerang raya meliputi Kabupaten Tangerang, Kota Tangerang, dan Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten

Penulis: Ahmad Tajudin | Editor: Ahmad Tajudin
TribunTangerang.com/Gilbert Sem Sandro
MASJID TANGERANG - Masjid Raya Al-Azhom, Sukaasih, Kota Tangerang, Banten, Minggu (9/3). 

TRIBUNBANTEN.COM - Berikut jadwal buka puasa untuk wilayah Tangerang raya meliputi Kabupaten Tangerang, Kota Tangerang, dan Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten hari ini, Selasa (24/2/2026).

Bagi anda umat Islam yang tengah menjalankan ibadah puasa, alangkah baiknya mengetahui jadwal imsakiyah dan waktu buka yang tepat untuk memastikan puasa sah secara syariat

Mengetahui jadwal berbuka secara tepat membantu umat Muslim untuk menyegerakan berbuka puasa sesuai sunnah serta mempersiapkan hidangan dengan lebih baik.

Berdasarkan data resmi yang dirilis Kementerian Agama, jadwal waktu berbuka puasa atau azan magrib Kabupaten/Kota Tangerang dan Tangsel,  berada sekitaran pukul 18.19 WIB dan Kota Cilegon pukul 18.20 WIB.

Baca juga: DCKTR Tangsel Sidak Bangunan 7 Lantai di BSD, Diduga Tak Sesuai Persetujuan Bangunan Gedung

Berikut ini adalah jadwal imsakiyah dan buka puasa lengkap pada hari ini Selasa, 24 Februari 2026.

Kabupaten Tangerang

Imsak: 04:34

Subuh: 04:44

Zhuhr: 12:11

'Ashr: 15:18

Maghrib: 18:18

'Isya': 19:28

Kota Tangerang

Imsak: 04:33

Subuh: 04:43

Zhuhr: 12:10

'Ashr: 15:17

Sumber: Tribun Banten
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved