Respons Kalina Ocktaranny Setelah Deddy Corbuzier Digugat Cerai Sabrina Chairunnisa: Doa Terbaik
Kalina pun mengungkap Azka tak pernah membicarakan keretakan rumah tangga Deddy Corbuzier dengan Sabrina di depannya.
TRIBUNBANTEN.COM - Kalina Ocktaranny memberikan tanggapan terkait kabar keretakan rumah tangga sang mantan suami, Deddy Corbuzier dengan Sabrina Chairunnisa.
Seperti yang diketahui, Kalina Ocktaranny merupakan istri pertama Deddy Corbuzier.
Deddy Corbuzier dan Kalina Ocktaranny menikah pada tahun 2005.
Dari pernikahan tersebut, keduanya dikaruniai seorang putra bernama Azkanio Nikola Corbuzier atau yang akrab disapa Azka.
Pada tahun 2013, Deddy Corbuzier dan Kalina Ocktaranny memutuskan untuk bercerai.
Setelah bercerai, Deddy Corbuzier mendapatkan hak asuh atas sang putra semata wayang.
Rumah tangganya dengan Kalina Ocktaranny kandas, Deddy Corbuzier akhirnya melepas status duda pada tahun 2022 dengan menikahi Sabrina Chairunnisa.
Sabrina Chairunnisa dan Deddy Corbuzier menikah pada 6 Juni 2022.
Baru tiga tahun menikah, kini rumah tangga Deddy Corbuzier dengan Sabrina Chairunnisa juga berada di ujung tanduk.
Deddy Corbuzier dan Sabrina mengumumkan perceraian pada 29 Oktober 2025.
Gugatan cerai telah dilayangkan Sabrina di Pengadilan Agama Tigaraksa pada 16 Oktober 2025.
Kalina mengaku tak pernah mengetahui isu keretakan rumah tangga sang mantan suami.
Bahkan ibunda Azka Corbuzier tersebut mengaku tahu kabar Sabrina menggugat cerai Deddy Corbuzier lewat temannya.
Dan ia memilih untuk tak memberi tanggapan apapun terkait hubungan rumah tangga pria yang menikahinya pada 2005 hingga 2013 silam.
"Aku nggak mau beri tanggapan apapun yang pasti aku kasih doa yang terbaik kalo memang ini sudah menjadi keputusan mereka," terang Kalina saat menjadi bintang tamu Pagi-pagi Ambyar Jumat (31/10/2025).
| 14 Kasus Perceraian Artis Tahun 2025, Ada Raisa hingga Pratama Arhan, Terbaru Sabrina Chairunnisa |
|
|---|
| Ini Sosok di Balik Keputusan Andre Taulany dan Erin Sepakat Bercerai secara Baik-baik |
|
|---|
| Sabrina Chairunnisa Minta Proses Sidang Cerai dengan Deddy Corbuzier Tak Jadi Konsumsi Publik |
|
|---|
| Kini Gugat Cerai, Sabrina Chairunnisa Pernah Ungkap Deddy Corbuzier Pelit ke Istri |
|
|---|
| Alasan Sabrina Chairunnisa Gugat Cerai Deddy Corbuzier, Singgung tentang Kejujuran |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.