Sambut Kelahiran Anak Pertama, Alyssa Daguise dan Al Ghazali Nikmati Momen Berdua: Sebelum Bertiga

Alyssa Daguise dan Al Ghazali membagikan foto maternity momen-momen sebelum sang anak lahir ke dunia.

Tayang:
Penulis: Vega Dhini | Editor: Vega Dhini
Instagram
Tangkapan layar Instagram @alyssadaguise, Kamis (23/4/2026). Alyssa Daguise dan Al Ghazali membagikan foto maternity momen-momen sebelum sang anak lahir ke dunia. 

TRIBUNBANTEN.COM - Alyssa Daguise dan Al Ghazali sedang menantikan kelahiran anak pertama mereka.

Melalui Instagram, Alyssa Daguise dan Al Ghazali membagikan foto maternity momen-momen sebelum sang anak lahir ke dunia.

Dalam foto-foto yang dibagikan, baby bump Alyssa Daguise terlihat jelas.

Memakai setelan lace berwarna putih, Alyssa Daguise nampak tak kesulitan berpose dengan perutnya yang kian membesar.

"cherishing these last moments, just the two of us…before we become three (menikmati saat-saat terakhir ini, hanya berdua... Sebelum kita bertiga)" tulis Alyssa pada Rabu, 22 April 2026 lalu.

Unggahan ini dibanjiri komentar yang ikut mendoakan persalinan Alyssa Daguise, termasuk sang ibu, Risa Dewi.

"Ayah to be @alghazali7 & Maman to be Mamalyssa @alyssadaguise : new little miracle is on the way, and our family grows in love… (Calon ayah @alghazali7 & Maman akan menjadi Mamalyssa @alyssadaguise : keajaiban kecil baru sedang dalam perjalanan, dan keluarga kami tumbuh dalam cinta...)" tulis Risa Dewi.

Sebelumnya, Alyssa Daguise sempat membagikan video persiapannya untuk menyambut kelahiran sang buah hati.

Melalui kanal YouTube The ALs, Alyssa Daguise membagikan video saat dirinya melakukan unboxing perlengkapan untuk bayinya.

Dalam video tersebut, Alyssa Daguise menunjukkan sejumlah pakaian bayi yang telah ia beli, salah satunya dari brand Baby Dior.

Baby Dior adalah lini pakaian dan aksesori mewah khusus bayi hingga anak-anak dari rumah mode legendaris Prancis, Christian Dior.

Alyssa mengaku, ia sempat dimarahi sang suami karena membeli pakaian bayi dari brand tersebut.

Al Ghazali keberatan karena menurutnya pertumbuhan bayi cukup pesat sehingga tidak perlu memakai baju dari brand mewah tersebut.

"Sebenernya aku tuh agak dimarahi sama suami karena aku beli Baby Dior. Dan dia kayak 'kenapa sih kan mereka cepat banget tumbuhnya, nggak usah'" ungkap Alyssa sambil menirukan perkataan sang suami.

Namun menurut Alyssa, dia tetap membeli Baby Dior karena tidak tahan dengan lucunya baju-baju mungil tersebut.

Sumber: Tribun Banten
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved