Berita Viral

Viral Video Artis TikTok Menyiksa dan Merudapaksa Gadis, Korban Menjerit dan Ada Pelaku Wanita

Viral video rudapaksa dan penyiksaan seorang gadis di India. Diketahui, salah satu pelaku penganiayaan tersebut ialah artis TikTok

Penulis: Yudhi Maulana A | Editor: Yudhi Maulana A

TRIBUNBANTEN.COM - Seorang wanita di India disiksa dan dirudapaksa secara sadis oleh sekelompok pria.

Aksu penyiksaan itu rupanya direkam video oleh para pelaku hingga akhirnya tersebar di dunia maya.

Lantas, warganet India pun mengecam aksi para pelaku, tak terkecuali netizen di Indonesia.

Diketahui, salah satu pelaku penganiayaan tersebut ialah artis TikTok.

Dikutip dari media India opindia.com, diketahui para pelaku rudapaksa sadis itu dilakukan oleh 4 pria bernama Mohammed Baba Sheikh, Ridoy Babo, Sagar, dan Hakeel.

Satu diantara mereka, yakni Ridoy merupakan seorang artis TikTok yang memiliki followers sekitar 71 ribu pengikut.

Pihak Kepolisian Bengaluru pun melakukan pengejaran terhadap pelaku, dan mereka berhasil ditangkap pada Kamis (27/5/2021).

Ridoy dan Sagar ditembak di bagian kaki oleh polisi lantaran melawan dan berusaha kabur saat ingin ditangkap di sebuah kontrakan.

Baca juga: Fakta Ngeri Artis TikTok yang Siksa Gadis, Jebak Korban Lalu Dipaksa Jadi PSK Jaringan Internasional

keduanya dilarikan ke rumah sakit pemerintah setelah mengalami luka tembak di bagian lutut.

"Keduanya ditembak berlutut sebelum mereka ditangkap dan sekarang dirawat di rumah sakit pemerintah," ucap seorang polisi.

Pihak kepolisian menyebut untuk saat ini, korban yang belum diketahui namanya itu diduga berusia sekitar 23 tahun.

4 Pelaku rudapaksa di Bangladesh, India
4 Pelaku rudapaksa di Bangladesh, India (Twitter via opindia.com)

Pihaknya juga membentuk tim khusus untuk melacak korban, yang diduga menjadi korban prostitusi jaringan internasional.

Baca juga: Pengantin Baru Dirampok Tetangga, Pelaku Rudapaksa Istri Korban Namun Gagal Karena Lemah Syahwat

Korban diyakini berasal dari Kerala, negara tetangga Bangladesh.

kasus rudapaksa dan penyiksaan itu terungkap setelah video itu viral dan menyebabkan kemarahan di seluruh warga India pada pekan lalu.

Para pejabat polisi di beberapa negara bagian diinformasikan untuk menemukan pelakunya.

Setelah ditelusuri ternyata video itu diduga dibuat di kawasan Kota Bengaluru.

Polres Kota Bengaluru disiagakan dan tim khusus diterjunkan untuk melacak para pelaku.
Halaman
1234
Sumber: Tribun Banten
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved