UPDATE Tubuh Remaja di Pandeglang Melepuh Usai Dicekoki Miras, Polisi Masih Kumpulkan Bukti
Jajaran Polres Pandeglang masih mendalami perundungan yang dialami Zaenal Abidin alias Jenal.
Penulis: Marteen Ronaldo Pakpahan | Editor: Glery Lazuardi
Laporan wartawan TribunBanten.com, Marteen Ronaldo Pakpahan
TRIBUNBANTEN.COM, PANDEGLANG - Jajaran Polres Pandeglang masih mendalami kasus perundungan yang dialami Zaenal Abidin alias Jenal.
Jenal, warga Kampung Marga Asih, Kabupaten Pandeglang mengalami luka melepuh di sekujur tubuh setelah dicekoki minuman keras oleh orang tidak dikenal.
"Masih terus didalami oleh para anggota," kata Kasat Reskrim Polres Pandeglang Iptu Fajar Mauludi saat dihubungi, Kamis (17/6/2021).
Baca juga: Pemuda di Pandeglang Melepuh Usai Tenggak Miras, Keluarga: Dia Dicekoki Orang Tak Dikenal
Baca juga: Pemuda asal Pandeglang Alami Kulit Melepuh, Dokter: Gejala Sindrom Stevens-Johnson, Apa Itu?
Korban diduga menjadi korban perundungan pada saat sedang pergi bermain, pada
Kamis (10/6/2021).
Korban dicekoki minuman keras sehingga membuat kulitnya melepuh dan terbakar gosong.
Saat ini, korban sedang menjalani masa pemulihan dan terus minum obat untuk bisa kembali pulih dari luka itu.
Aparat kepolisian terus melakukan pengumpulan barang bukti.
"Kita terus mengumpulkan barang bukti dan akan kita sisir terus setiap lokasi untuk menemukan titik terang," ujarnya.
Baca juga: Diduga Jadi Korban Perundungan, Tubuh Pemuda Berkebutuhan Khusus di Pandeglang Ini Melepuh
Baca juga: Kondisi Terkini Tukang Cabut Bulu Ayam Rawat 5 Adik Yatim di Pandeglang
Saat ini, aparat kepolisian sudah terjun ke lapangan lalu menyisir area sekitar lokasi tempat korban pada saat kejadian.
"Kalau ada perkembangan lebih lanjut nanti akan kita sampaikan. Untuk saat ini kita tidak bisa memberikan keterangan lebih lanjut," tambahnya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banten/foto/bank/originals/pemuda-di-pandeglang-mengalami-luka-melepuh-di-seluruh-tubuhnya.jpg)