Artis Terjerat Narkoba

Ucapan Nia Ramadhani 3 Tahun Silam Kembali Viral, Pernah Ditawari Narkoba di Usia 14 Tahun

Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie ditangkap Sat Narkoba Polres Jakarta Pusat dengan barang bukti narkoba jenis sabu.

Penulis: Yudhi Maulana A | Editor: Yudhi Maulana A

TRIBUNBANTEN.COM - Nama Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie kini tengah disorot karena keduanya diduga konsumsi narkoba.

Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie ditangkap Sat Narkoba Polres Jakarta Pusat dengan barang bukti narkoba jenis sabu.

Lantas penangkapan keduanya menjadi perbincangan karena banyak orang yang tak menyangka Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie akan tersangkut narkoba.

Selain itu, ucapan Nia Ramadhani tiga tahun silam pun kembali viral karena ketika itu ia membicarakan soal narkoba.

Pernyataan itu diucapkan Nia Ramadhani ketika diwawancarai tim CumiCumi, lalu diunggah di YouTube pada 22 Februari 20218.

Nia Ramadhani mengatakan kalau ia sudah ditawari narkoba sejak dirinya masih usia 14 tahun ketika dirinya sudah terjun ke dunia entertainment.

Baca juga: Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Ditangkap Karena Narkoba, Polisi Akan Ungkap Kronologinya Nanti Siang

"Kalau menurut aku ya, dalam dunia kehidupan keartisan itu semuanya dari dulu aku umur 14 tahun dunia itu udah ada kok. Dunia narkoba di sekeliling," ucapnya.

Nia Ramadhani mengaku beruntung karena mendapatkan arahan dari orang tua. Sehingga, dia tidak terjerumus menggunakan narkoba sejak usia dini.

Menurut dia, orang tidak akan menggunakan narkoba apabila kuat iman.

"Itu tergantung iman orang masing-masing kalau menurutku. Dari aku kecil juga tawaran narkoba segala macam udah ada dari dulu bukan cuma di club aja. Dan kalau misalkan takut narkoba atau segala macam ya itu balik ke diri sendiri sih."

Nia sendiri tidak ambil pusing jika teman-temannya ada yang mengkonsumsi narkoba.

Baca juga: Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Diamankan Polisi Diduga Narkoba, Sempat Unggah Sedang Karaoke di-IG

Karena selama ini ia dikelilingi teman yang baik dan tak mengonsumsi narkoba.

"Sejauh yang aku tahu teman-temanku ga ada yang kaya gtiu. Dan kalaupun memang ada, ya kalau dia yang ketangkap ya dia yang ditangkap. Kalau aku kan ga mikiriin karena aku ga berbuat salah."

"Dari dulu di saat aku syuting segala macam saat kita apalagi masih kecil ada yang nawarin. Cuma kan tergantung dari bagaimana orangtua mendidik kita, orangtua aku dan udah ngasih contoh gimana. Jadi memang sudah ditanamin diri sendiri."

"Menurut aku sih kalau pribadinya sudah kuat, ya ga perlu takut." ucapnya.

Halaman
12
Sumber: Tribun Banten
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved