Biasanya Banjir Job Ramadan, Nissa Sabyan dan Ayus Terima Nasib Tak Banyak Jadwal Manggung Saat Ini
Grup musik Nissa Sabyan dan Ayus Sabyan harus menelan pil pahit karena sepinya job mereka untuk tampil di bulan Ramadan 2022.
TRIBUNBANTEN.COM - Saat Ramadan tiba, biasanya grup band Sabyan Gambus penuh dengan jadwal manggungnya.
Namun kini, grup musik yang dilengkapi oleh Nissa Sabyan dan Ayus Sabyan harus menelan pil pahit karena sepinya job mereka untuk tampil di bulan Ramadan 2022.
Sebelumnya, grup band Sabyan Gambus ini selalu full job saat Ramadan, sebab grup musik ini mengusung tema religi yang mana sangat cocok dengan moment lebaran.
Kabar tersebut dibenarkan oleh Ayus Sabyan.
Baca juga: Ririe Fairus Muak Dicecer Pertanyaan Terkait Pernikahan Ayus dan Nissa: Jangan Tanya Saya dong
Sebelumnya pada Maret 2022 lalu, Nissa Sabyan dan Ayus baru saja merilis album terbarunya yang berjudul Kekasih Terbaik.
Namun, sepinya job Ramadan saat ini membuat Nissa Sabyan dan Ayus harus menerima cacian dari orang lain.
Beberapa warganet menuding bahwa sepinya jadwal mereka saat Ramadan merupakan suatu karma.
Sebab, Ayus Sabyan dan Nissa Sabyan disebut tega telah menghianati Ririe Fairus.
Sehingga menyebabkan rumah tangga Ayus Sabyan dan Ririe Fairus harus berakhir.
Kehancuran rumah tangga Ririe Fairus dan Ayus ini turut menyeret nama Nissa Sabyan.
Baca juga: Lihat Ririe Fairus Semakin Sukses Setelah Cerai, Ayus Sabyan Menyesal dan Ajak Rujuk?
Selama ini terlihat adem ayem, rumah tangga Ririe Fairus dan Ayus mendadak dihancurkan oleh wanita lain.
Terlebih lagi wanita tersebut adalah orang terdekat sendiri.
Orang yang selama ini dianggap seperti adik sendiri malah jadi dalang kehancuran rumah tangganya.
Rasa kebencian Ririe Fairus ke Nissa Sabyan tak bisa disembunyikan.
Apalagi setelah bercerai, santer dikabarkan jika Ayus dan Nissa Sabyan sudah menikah.