Gak Ada Ampun, Raffi Ahmad Siap Laporkan Medina Zein ke Polisi, Direktur Legal RANS: Ini Keterlaluan

Pihak Raffi Ahmad tidak menutup kemungkinan akan melaporkan Medina Zein ke polisi.

Kolase Tribun Style dari Instagram
Denise Chariesta sebut Medina Zein menyalahgunakan KTP Raffi Ahmad untuk menipu sebuah pabrik kosmetik. 

TRIBUNBANTEN.COM - Pihak Raffi Ahmad tidak menutup kemungkinan akan melaporkan Medina Zein ke polisi.

Seperti diketahui, Medina Zein diduga menyalahgunakan KTP milik Raffi Ahmad untuk melakukan penipuan.

Bahkan  kabarnya sudah ada yang transfer dengan nominal Rp 500 juta.

Direktur Legal RANS Entertainment, Roofi Ardian pun mengungkap dugaan pencatutan nama yang dilakukan Medina sangat merugikan nama Raffi.

Namun menurut Roofi, Raffi Ahmad tidak mau gegabah untuk melaporkan Medina Zein kepada pihak berwajib.

Bukan tidak mungkin jika Raffi Ahmad akan melaporkan tindakan Medina Zein ke pihak berwajib, mengingat sikap Medina Zein dinilai sangat keterlaluan.

"Kalau Raffi ini kan orangnya begitu ya kita juga tahu. Cuma ya dia bilang kalau sudah keterlaluan banget itu yang harus kita kasih pelajaran banget."

"Ini sudah keterlaluan," kata Roofi Ardian dikutip dari Sripoku.com, Sabtu (4/6/2022).

Baca juga: Terkuak Modus Medina Zein saat Tipu Korbannya, Paksa Minta Transfer Cepat Lalu Ancam Lapor Polisi

Jika terjadi masalah seperti ini, Raffi Ahmad akan mengambil konsekuensi hukum untuk Medina Zein.

"Kita kan berhubungan baik, Raffi dan Nagita juga tak mau merugikan orang lain."

"Tapi kalau ternyata ada pihak ketiga dirugikan oleh pihak lain yang catut nama mungkin ada konsekuensi hukum yang diterima. Dari kita ya gitu aja," tutur Roofi Ardian.

Pihak Raffi Ahmad berharap agar Medina Zein kembali sehat agar bisa segera menyelesaikan masalah ini.

"Kita enggak menutup kemungkinan. Kemarin kan saya lihat MZ lagi sakit semoga cepat sembuh, supaya bisa selesaikan semua masalah yang ada," kata Roofi Ardian.

Raffi sindir Medina Zein

Melansir laman YouTube Uya Kuya, Raffi Ahmad menceritakan bahwa ia dulu memang pernah ditipu.

Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved