Tak Ada Kabar usai Dicerai Aa Gym, Teh Ninih Ternyata Berperan dalam Pencarian Eril, Bu Cinta: Nuhun

Banyak orang turut membantu dalam pencarian putra sulung Ridwan Kamil, Emmeril Kahn Mumtadz. Salah satunya adalah sosok ustadzah teh Ninih.

Kolase Instagram @ataliapr/Tribun Pontianak
Diceraikan Aa Gym Usai Nasib Pernikahannya Ditarik Ulur, Begini Kabar Teh Ninih Sekarang 

TRIBUNBANTEN.COM - Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil  memboyong jenazah putranya, Emmeril Kahn Mumtaz pulang ke Indonesia.

Rencananya, rombongan akan tiba di Bandara Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang, Banten, pada Minggu (12/6/2022).

Seperti diketahui, setelah hilang selama 14 hari di Sungai Aare Swiss, jasa Eril akhirnya ditemukan pada Rabu (8/6/2022) pagi waktu setempat.

Alhamarhum Eril terseret sejauh 5-6 kilometer dari titik lokasi hilang hingga Bendungan air Engehalde.

Sebelum ditemukan, banyak orang turut membantu dalam pencarian putra sulung Ridwan Kamil dan Atalia Praratya itu.

Salah satunya adalah sosok ustadzah teh Ninih, mantan istri Aa Gym.

Teh Ninih turut ambil bagian dalam pencarian Emmeril hingga Atalia Praratya atau yang kerap disapa Bu Cinta mengucap terima kasih.

Teh Ninih pimpin doa bersama dalam rangka pencarian jasad Emmeril Kahn Mumtadz
Teh Ninih pimpin doa bersama dalam rangka pencarian jasad Emmeril Kahn Mumtadz ((Instagram athalia praratya))

Baca juga: Kabar Duka, KH Muhammad Muhsin Mertua Aa Gym & Ayah Teh Ninih, Meninggal Dunia di Usia 81

Rupanya Teh Ninih lah yang memimpin doa saat Atalia menggelar doa bersama para anak yatim piatu di Gedung Negara Pakuan.

Melalui unggahan akun Instagram @ataliapr, pada Kamis (9/6/2022), lantas Atalia mengucapkan terima kasih pada Teh Ninih.

Teh Ninih tampak sehat dan segar meski telah bercerai dari sang pendakwah kondang.

"Doa bersama anak yatim piatu dipimpin oleh Teh @ninih.muthmainnah di Gedung Negara Pakuan," tulis Atalia Praratya.

Tak hanya itu, istri Ridwan Kamil juga mengucapkan terima kasih pada Teh Ninih yang sudah memimpin doa untuk Emmeril Kahn Mumtadz.

Atalia Praratya juga berharap doa mereka bisa dijabah oleh Allah SWT.

"Hatur nuhun teteh dan semuanya.

Semoga Allah mengijabah doa kita semua," pungkas istri Ridwan Kamil.

Halaman
12
Sumber: Tribun Banten
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved