Tinggalkan Ameena di Villa, Atta & Aurel Malah Konvoi Bareng Geng Motor, Pulangnya Ngibrit: Mau Cium

Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah sedang berlibur ke Bali bersama putri mereka, Ameena Hanna Nur Atta.

YouTube AH
Aurel langsung lari ke kamar untuk menemui Ameena tanpa membuka helm-nya. Atta heran 

TRIBUNBANTEN.COM - Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah sedang berlibur ke Bali bersama putri mereka, Ameena Hanna Nur Atta.

Pada liburan kali ini, mereka pun mengunjungi berbagai tempat, mulai dari pantai hingga beach club terkenal.

Atta dan Aurel rupanya juga tak mau melewatkan momen night ride atau konvoi vespa bersama geng motornya.

Diketahui Atta tergabung dalam geng motor vespa Clasic Nih Boss yang tengah berkumpul di Bali.

Namun karena sudah malam, Atta dan Aurel sengaja tak mengajak Ameena.

Bayi 3 bulan itu ditinggal di villa bersama pengasuh kesayangan, suster Iroh.

Atta tergabung dalam geng motor vespa Clasic Nih Boss yang saat ini sedang ada acara di Bali. Aurel diajak night ride.
Atta tergabung dalam geng motor vespa Clasic Nih Boss yang saat ini sedang ada acara di Bali. Aurel diajak night ride. (YouTube AH)

Baca juga: Perdana Ajak Ameena ke Bali, Sikap Atta & Aurel Jadi Sorotan Krisdayanti: Travelling Sama Bayi Beda!

Mulanya Atta dan Aurel berkumpul di suatu tempat di Bali bersama anggota geng motor vespa Clasic Nih Boss.

Mereka terlihat kompak mengenakan pakaian serba putih dan celana corak.

Atta pun telah memanaskan mesin vespa hitam mewahnya yang dibawa dari Jakarta.

"Oke sekarang kita mau night ride keliling villa aja," ujar Atta dikutip dari video di kanal YouTube AH, Jumat (10/6/2022).

"Sayang kamu udah pernah kan night ride di Bali?" tana Atta seraya memakaikan helm ke kepala Aurel.

Aurel mengaku jika ia pernah night ride di Bali sebelum menikah mengendarai motor Mio.

"Oh dulu pernah, tapi naiknya mio. Kan nyewa-nyewa motor gitu," jawab Aurel.

Melihat Aurel semangat, lantas Atta berjanji akan mengajak sang istri night ride lagi pada esok hari.

"Oke guys karena sama Mama Nur, kita naik vespa dulu, jarang-jarang nih di Bali."

Halaman
12
Sumber: Tribun Banten
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved