Ancaman Mengerikan Rusia Jika PD III Pecah, Inggris Negara Pertama yang Dibom hingga Buat Kelaparan
Ancaman Mengerikan Rusia Jika PD III Pecah, Inggris Negara Pertama yang Dibom hingga Buat Kelaparan
TRIBUNBANTEN.COM - Perang Rusia ke Ukraina belum juga usai, justru semakin memanas.
Bahkan, Perang Dunia III disebut-sebut akan terjadi dengan diawali dengan konflik kedua negara itu.
Moskow memperingatkan, bahwa London akan menjadi kota pertama yang dibom jika Perang Dunia III pecah.
Bahkan, mereka juga mengungkap strategi yang akan dilakukan untuk menundukkan NATO.
Pernyataan itu diungkapkan pendukung Presiden Rusia, Vladimir Putin, Andrey Gurulyov dalam sebuah acara televisi.
Baca juga: Ingatkan Jika Perang Dunia III Terjadi, Mantan Jenderal Rusia Sebut Inggris akan Lenyap
Andrey merupakan seorang politisi Duma Negara yang merupakan sekutu dekat Putin
Ia secara terang-terangan mengungkap rencana militer untuk menundukkan NATO.
Tak hanya itu, Andrey juga membuat ancaman ke Inggris di saluran Rossiya 1 yang dikelola negara.
Peringatan itu datang di tengah kekhawatiran baru perang Ukraina yang meningkat menjadi konflik global.
Pasalnya, anggota NATO, Lithuania memblokir barang sanksi ke eksklave Rusia Kaliningrad.
Ia mengatakan, satu-satunya cara untuk mencegah blokade dengan melebarkan invasi ke negara-negara NATO.
Hal itulah yang akan memicu klausul lima dan kemungkinan memicu Perang Dunia Ketiga.
Kemudian, hal pertama yang akan dilakukan Rusia adalah menghancurkan seluruh kelompok satelit luar angkasa musuh selama operasi udara pertama
"Kami akan menghancurkan seluruh kelompok satelit luar angkasa musuh selama operasi udara pertama," tutur Andrey.
"Tidak ada yang akan peduli apakah mereka orang Amerika atau Inggris, kita akan melihat mereka semua sebagai NATO." tambahnya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banten/foto/bank/originals/rusia-akan-mengarahkan-rudal-rudal-mematikannya-ke-negara-negara-di-eropa-inggris-yang-pertama.jpg)