Emak-emak di DIY Hilang dari Rumah Saat Ditinggal ke Kamar Mandi, Suami Panik lalu Lapor Polisi
Seorang emak-emak di Kulon Progo menghilang dari rumah saat ditinggal suami ke kamar mandi. Sampai saat ini belum diketahui keberadannya
TRIBUNBANTEN.COM - W (42), seorang suami melaporkan istrinya yang hilang, DA (32) ke Polsek Lendah, Kabupaten Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta.
W memberikan keterangan istrinya hilang pada saat suaminya sedang mandi pada Jumat (1/7/2022) dini hari.
W ketika itu sedang mandi. Sewaktu dia selesai mandi, lalu melihat ke kamar istrinya tidak ada.
DA berciri-ciri kulit coklat, tinggi badan 156 cm, berat 65 kg, rambut lurus kemerahan dan muka bulat.
Biasanya, DA ikut suaminya jualan makanan ringan keliling.
Baca juga: Hilang Dua Hari di Gunung Arjuno, Pelari Lintas Alam Akhirnya Terdeteksi, Begini Kondisinya
"Pelapor melaporkan kehilangan orang (istri pelapor,-red)" ujar Kasi Humas Polres Kulon Progo, IPTU I Nengah Jeffry Prana Widyana, melalui pesan singkat pada Rabu (6/7/2022).
Setelah menerima laporan, aparat kepolisian membuatkan surat tanda penerimaan laporan kehilangan orang pada 5 Juli 2022.
Upaya pelaporan ke polisi itu dilakukan setelah beberapa hari W mencari istrinya ke seluruh ruangan rumah dan sejumlah tempat lainnya.
"(Saat pergi,-red) memakai baju berwarna putih polos lengan pendek dan celana jeans pendek warna biru," ujar Jeffry.
Sampai saat ini, belum diketahui keberadaan DA.
