KASUS Covid-19 Masih Ada, Hari Ini Ada 1.589 Kasus, Jakarta Tertinggi, Banten Posisi Ketiga
Provinsi DKI Jakarta, Jawa Barat, dan Banten menjadi posisi tiga besar wilayah yang menyumbang kasus positif Covid-19 pada hari ini.
TRIBUNBANTEN.COM - Kasus Covid-19 sampai hari ini masih ada.
Per Hari ini, Minggu (11/12/2022), tambahan kasus positif virus Corona sebanyak 1.589 orang.
Hal itu berdasarkan data yang dirilia oleh Satgas Covid-19.
Provinsi DKI Jakarta, Jawa Barat, dan Banten menjadi posisi tiga besar wilayah yang menyumbang kasus positif Covid-19 pada hari ini.
DKI Jakarta menyumbang kasus positif Covid-19 hari ini sebanyak 603 kasus.
Sementara Jawa Barat berada di peringkat kedua dengan 350 kasus positif Covid-19.
Banten yang berada di posisi ketiga, menyumbang 170 kasus positif corona.
Sedangkan di peringkat keempat dan kelima, terdapat Jawa Timur dengan 163 kasus dan Jawa Tengah sejumlah 96 kasus.
Kendati demikian, terdapat wilayah yang tidak mengalami penambahan kasus positif Covid-19 pada hari ini yaitu Kalimantan Selatan, Kalimantan Utara, Sulawesi Barat, dan Maluku.
Untuk selengkapnya berikut daftar sebaran kasus positif Covid-19 di 34 provinsi pada Minggu (11/12/2022):
• DKI Jakarta: 603
• Jawa Barat: 350
• Banten: 170
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banten/foto/bank/originals/ilustrasi-covid-19-kompas.jpg)