Dewi Perssik Ungkap Alasan Laporkan Haters ke Polisi, Kesal Dibandingkan dengan Lesti Kejora?
Dewi Perssik mengaku kesal saat dirinya dibanding-bandingkan dengan orang lain.
TRIBUNBANTEN.COM - Dewi Perssik mengaku kesal saat dirinya dibanding-bandingkan dengan orang lain.
Hal tersebut pun menjadi salah satu alasan Dewi Perssik melaporkan sang haters yang menghujatnya berinisial MZ ke polisi.
Kekesalan Dewi Perssik itu diluapkannya saat mediasi dengan MZ di Polres Metro Depok, Selasa (20/12/2022).
Baca juga: Masih Galau, Dewi Perssik Ada Niatan untuk Cabut Laporan Haters, Ingat Pesan Ibunya: Kemarin Ngatain
“Males ya kalau kemarin bisa lantang bia ngatain saya, tapi ketika ketemu sama saya begini, serba repot,”
“Nanti kalau tidak saya laporkan nanti tantangin saya, pasalnya mana, tidak ada orang yang bisa penjarakan saya, ngatain saya ini itu sampai foto saya dijadikan satu, dibanding-bandingkan sama anak didik saya,” ujar Dewi Perssik dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Rabu (21/12/2022).
Rupanya kejadian ini sudah terjadi pada Dewi Perssik berulang kali.
“Ini udah yang kesekian kali terjadi di saya lagi,”
“Repot kalau nggak di penjarain nanti malah keenakan, kalau dipenjarain nanti orang bilang saya nggak punya hati,” ujar Dewi Perssik.
Diungkapkan Dewi Perssik jika dirinya mengaku kesal seolah dibandingkan dengan anak didiknya yang tak lain adalah Lesti Kejora.
“Ibaratnya aku ini ibunya loh, usianya aja udah jauh beda, dari pengalaman juga udah jauh beda kok dibanding-bandingkan, dibikin adu domba itu kan nggak baik,” kata dewi Perssik.

Baca juga: Kakinya Dicium Haters, Ibunda Dewi Perssik Pertimbangkan Tawaran Damai: Saya Gak Butuh yang Begini!
Dewi Perssik beberkan alasan sang haters menghujatnya
Menurut Dewi Perssik, sang haters tidak rela jika penyanyi dangdut berusia 37 tahun itu berbicara tentang Kekerasan Dalam Rumah Tangga atau KDRT.
Hal ini lantaran sang haters sempat menjadi korban KDRT namun masih mempertahankan rumah tangganya.
“Alasannya karena saya nggak boleh bicara KDRT, karena dia pernah mengalami KDRT dan dia masih mempertahankan rumah tangganya,” kata Dewi Perssik.
Diungkapkan Dewi Perssik saat dirinya berbicara tentang KDRT dirinya tidak menyinggung salah satu pihak.