Selingkuh Menantu dan Mertua

5 FAKTA Kasus Perselingkuhan Mertua dan Menantu di Serang, Pelaku Digerebek Warga Tanpa Busana

Berikut ini fakta kasus perselingkuhan mertua dan menantu di Kota Serang.

Editor: Glery Lazuardi
Kolase TribunBanten.com/IST
Kisah Pilu datang dari seorang istri yang diselingkuhi suami dengan ibu kandungnya sendiri atau sang mertua suami 

TRIBUNBANTEN.COM - Berikut ini lima fakta kasus perselingkuhan mertua dan menantu di Kota Serang.

Viral di Media Sosial

Kasus perselingkuhan menantu dan mertua itu terungkap ke publik setelah NR, istri curhat di media sosial Tiktok.

Baca juga: Fakta-fakta Kasus Perselingkuhan Mertua dan Menantu di Serang, Pernah Digerebek Warga Tanpa Busana

Jalin Hubungan 5 Tahun

NR menceritakan hubungan terlarang antara suami dan ibu kandungnya sudah terjalin selama 5 tahun.

Hubungan tersebut, disinyalir telah dilakukan sebelum dirinya menikah dengan sang suami.

“Aku mengenalmu sejak kita di masa putih abu-abu. 5 tahun bukan waktu yang singkat untuk menemani setiap proses kehidupanmu”

“Aku terima pengkhianatan lalu memaafkanmu karena saat itu aku pun masih sangat mencintaimu.”

“1 tahun yang lalu saat kau ucapkan ijab qabul aku percaya kau bisa berubah dan kita hidup bahagia. Namun ternyata aku salah.”

Pernah Diingatkan hingga Digerebek Warga

Perselingkuhan mertua dan menantu tersebut ternyata sudah diedus oleh tetangga.

Bahkan, sang tetangga telah memperingatkan si wanita untuk memantau kelakuan suami dan ibu kandungnya sendiri.

Perbuatan tak senonoh tersebut akhirnya mengundang reaksi warga.

Putusan Mahkamah Agung, penggugat menduga telah ada hubungan terlarang (bersenggama) antara suami dan ibu kandung penggugat sebelum pernikahan penggugat dan tergugat (putusan.mahkamahagung.go.id)

Baca juga: Istri Gugat Cerai Suami di Kota Serang, Gegara Selingkuh hingga Hubungan Intim dengan Ibu Kandung

Warga menggerebek perselingkuhan menantu dan ibu mertua di kediamannya.

Halaman
123
Sumber: Tribun Banten
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved