Sambangi Polda Jatim, Ferry Irawan Ogah Buka Suara Soal Tuduhan KDRT Venna Melinda, Sudah Diperiksa?

Ferry Irawan memilih bungkam dan tak menjawab pertanyaan awak media soal dugaan KDRT yang dilakukannya pada Venna Melinda.

Grid.ID/Devi Agustiana
Ferry Irawan memilih bungkam dan tak menjawab pertanyaan awak media soal dugaan KDRT yang dilakukannya pada Venna Melinda. 

TRIBUNBANTEN.COM - Ferry Irawan memilih bungkam dan tak menjawab pertanyaan awak media soal dugaan KDRT yang dilakukannya pada Venna Melinda.

Saat itu, Ferry Irawan tengah berjalan kaki memasuki Gedung Satuan PJR Ditlantas Polda Jatim, Senin (9/1/2023), sekira pukul 11.00 WIB.

Tampak Ferry Irawan mengenakan baju koko lengan panjang berwarna merah maroon dan masker warna putih, serta membawa tas ransel warna hitam.

Baca juga: Venna Melinda Laporkan Ferry Irawan ke Polisi Atas Kasus Dugaan KDRT, Hari Ini Diperiksa Penyidik

Tak sendiri, ia ditemani seorang wanita berkemeja putih yang diduga kuat merupakan penyidik Ditreskrimum Polda Jatim.

Sebelumnya diberitakan ia dilaporkan sang istri Venna Melinda ke Polda Jatim dengan tuduhan KDRT.

Venna tengah menjalani pemeriksaan oleh penyidik Subdit IV Renakta Ditreskrimum Polda Jatim, Senin (9/1/2022).

Pihak kepolisian membenarkan melaporkan suaminya ke Polda Jatim.

Kasubdit IV Renakta Ditreskrimum Polda Jatim, AKBP Hendra Eko Triyulianto membenarkan ibu Verrel Bramasta itu sedang diperiksa.

Hendra juga mengatakan, Venna sudah melaporkan suaminya itu sejak hari Minggu (8/1/2023) kemarin.

"Iya laporan KDRT. Hari minggu (dilaporkan ke Polres Kediri) selang sehari langsung dilimpahkan ke kami.”

“(Venna) Lagi diperiksa, iya hari ini. Kalau Ferry belum, hanya Vena yang saya periksa," ujarnya dilansir dari TribunJatim.

Ferry Irawan dilaporkan sang istri Venna Melinda ke polisi dengan tuduhan KDRT. (Tribun Jatim)

Baca juga: Dengar Kabar Venna Melinda Hamil Lagi, Verrell Bramasta Syok: Umurnya Nggak Beda Jauh Sama Anakku!

Saat ditanya kapan Ferry Irawan akan diperiksa, Hendra mengaku tak tahu dan sedang menunggu kelanjutan kasus ini.

“Apakah Ferry akan diperiksa hari ini di tempat berbeda belum tahu, tanya aja ke Polres Kediri. Karena yang menyerahkan ke kami dari polres Kediri, hanya berkas aja," jelasnya.

Kini, pihak Polda Jatim hanya fokus pada pemeriksaan terhadap Venna Melinda selaku pelapor.

Pemeriksaan terhadap Venna Melinda sudah berlangsung sejak pukul 09.00 WIB hingga 11.45 WIB.

"Iya hari ini, hanya Vena Melinda yang diambil keterangannya. Iya masih berlangsung," pungkasnya.

Artikel ini telah tayang di Tribun-Medan.com dengan judul Baru Saja Memuji Keperkasaan Sang Suami, Kini Venna Melinda Laporkan Ferry Irawan Atas Dugaan KDRT

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved