Kemenkumham Banten
Pesan Kakanwil Kemenkumham Banten di Acara Hari Dharma Karya Dhika 2023: Berikan Pelayanan Prima
Dalam rangka memeriahkan Hari Dharma Karya Dhika ke-78, Kantor Wilayah (Kanwil) Kemenkumham Banten menggelar kegiatan sepede sehat, Jumat (11/8/2023)
TRIBUNBANTEN.COM - Dalam rangka memeriahkan Hari Dharma Karya Dhika ke-78, Kantor Wilayah (Kanwil) Kemenkumham Banten menggelar kegiatan sepede sehat, Jumat (11/8/2023).
Kegiatan sepede sehat dilangsungkan di kawasan Branchsto BSD, Kabupaten Tangerang.
Acara tersebut diikuti Pimpinan Tinggi Pratama, Kepala Satuan Kerja, serta jajaran Kanwil Kemenkumham Banten dan ratusan peserta lainnya.
Baca juga: Kemenkumham Banten & DJKI Gelar Klinik Kekayaan Intelektual, Peserta: Sangat Bermanfaat bagi UMKM
Kepala Kanwil Kemenkumham Banten, Tejo Harwanto mengatakan, kegiatan sepede sehat ini bukan hanya memeriahkan Hari Dharma Karya Dhika ke-78 Tahun 2023.
Melainkan, kata Tejo, bisa dijadikan ajang silaturahmi bagi seluruh jajaran Kanwil Kemenkumham Banten.
“Tidak hanya itu, kegiatan ini diharapkan dapat memberikan hal positif bagi seluruh insan pengayoman Banten dalam menjalankan tugas pekerjaan sehari-hari dan memberikan pelayanan prima kepada masyarakat”, katanya.
Baca juga: Ratusan Pelaku UMKM Antusias Ikuti Klinik Kekayaan Intelektual yang Digelar Kemenkumham Banten-DJKI
Tak hanya itu, Tejo menyebutkan, dalam acara ini telah disiapkan petugas kesehatan dan keamanan di sepanjang jalur yang dilintasi para peserta.
Hal itu dilakukan untuk memastikan kondisi kesehatan dan keadaan aman seluruh peserta.
Untuk memacu semangat dan gairah para peserta, ungkap Tejo, telah disiapkan doorprize yang disponsori oleh mitra kerja Kanwil Kemenkumham Banten seperti Bank BRI Kanwil Jakarta 3 dan Bank BSI Cabang Serang.
Daftar Kabupaten/Kota Peduli Hak Asasi Manusia di Banten Penerima Penghargaan dari Kementerian HAM |
![]() |
---|
7 Kabupaten Kota di Banten Terima Penghargaan Peduli HAM, Pandeglang Paling Berbeda |
![]() |
---|
R Natanegara Kini Pimpin Kanwil Kemenkum Banten Gantikan Romi Yudianto |
![]() |
---|
Kedua Pihak INI Sepakat Akhiri Perselisihan, Ini Tiga Poin Utama Hasil Pertemuan Bersama Ditjen AHU |
![]() |
---|
Penjelasan Menteri Hukum Supratman Andi Agtas soal Presiden Mau Ampuni Koruptor |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.