4 Sosok Calon Bupati Tangerang di Pilkada 2024 dan Daftar Hartanya di LHKPN, Ada yang Punya Rp108 M
Empat nama tokoh disebut-sebit berpotensi maju menjadi calon bupati Tangerang di Pilkada 2024.
TRIBUNBANTEN.COM - Empat nama tokoh disebut-sebit berpotensi maju menjadi calon bupati Tangerang di Pilkada 2024.
Diketahui, Pilkada Kabupaten Tangerang akan digelar pada 27 November 2024.
Baca juga: KAI Buka Loker Terbaru untuk Lulusan SMA, D3, S1, Berikut Posisi yang Tersedia dan Syaratnya
Ahmed Zaki Iskandar, bupati Tangerang, tidak akan mencalonkan kembali di Pilkada Kabupaten Tangerang 2024.
Hal ini, karena Ahmed Zaki Iskandar sudah memimpin Kabupaten Tangerang selama dua periode.
Ahmed Zaki Iskandar memimpin Kabupaten Tangerang sejak 22 Maret 2013.
Untuk itu, warga Kabupaten Tangerang akan mempunyai pemimpin baru.
Profil Irvansyah Asmat
Irvansyah Asmat adalah politisi sekaligus anggota DPR RI dari Fraksi Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan periode 2009-2014.
Irvansyah Asmat adalah caleg PDIP untuk DPR RI pada 2014.
Sebelum menjadi anggota DPR RI, Irvansyah Asmat sebelumnya telah aktif di PDIP.
Irvansyah Asmat memulai karier politiknya dari tingkat dasar sebagai anggota.
Setelah lama berpolitik dan berkarya di partai tersebut, Irvansyah Asmat akhirnya diangkat menjadi Kepala Sekretariat DPP Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan sejak tahun 2003.
Irvansyah Asmat mendapatkan jumlah suara dari hasil Pemilu 2009 sebanyak 20.265
Profil Aden Abdul Khaliq
Aden Abdul Khaliq adalah seorang politikus Indonesia yang pernah menjabat sebagai Anggota DPRD Banten periode 2009—2013.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banten/foto/bank/originals/Calon-bupati-tangerang-n.jpg)