Pilbup Pandeglang 2024
Sekilas Tentang Fitron Nur Ikhsan, Bakal Calon Bupati Pandeglang dari Partai Golkar, Segini Hartanya
Fitron Nur Ikhsan masuk ke dalam bursa calon Bupati Pandeglang, usai Sekretaris DPD Partai Golkar Banten Bahrul Ulum memberi pernyataan.
TRIBUNBANTEN.COM - Simak sosok dan profil Fitron Nur Ikhsan, kader Partai Golkar yang digadang bakal maju sebagai calon Bupati Pandeglang di Pilkada 2024.
Fitron Nur Ikhsan masuk ke dalam bursa calon Bupati Pandeglang, usai Sekretaris DPD Partai Golkar Banten Bahrul Ulum memberi pernyataan.
Bahrul Ulum mengatakan, bahwa Fitron Nur Ikhsan sudah menyatakan siap maju di Pilkada Pandeglang 2024.
Baca juga: Sosok dan Sepak Terjang Sachrudin, Bakal Calon Terkuat Wali Kota Tangerang 2024, Segini Kekayaannya!
Sebelumnya, kata Ulum, Partai Golkar menyiapkan tiga nama untuk maju di Pilkada Pandeglang 2024.
Ketiga nama itu, Fitron Nur Ikhsan, Tanto Warsono Arban dan Gunawan.
Dari ketiga itu, lanjut Ulum, hanya Fitron yang menyatakan kesiapannya.
Meski begitu, dari ketiga nama tersebut yang menyatakan siap maju jadi calon bupati di Pilkada Pandeglang 2024 hanya Fitron Nur Ikhsan.
Sedangkan, Tanto dan Gunawan sudah menyatakan ketidaksiapan jadi calon Bupati Pandeglang.
"Yang siap maju Pilkada cuma Fitron, Tanto dan Wawan tidak siap," jelasnya.
Ketua Badan Pemenangan Pemilu (Bapilu) Golkar Pandeglang, Suherman Ghurah Renrawijaya mengatakan, akan berusaha memenangkan siapapun kader yang diusung Partai Golkar di Pilkada Pandeglang.

"Kami mengikuti arahan DPD Golkar Banten, siapapun bakal calon yang diusung kami mendukung dan akan berusaha memenangkan Pilkada," katanya.
Menurut pria yang akrab disapa Capung, nama Fitron Nur Ikhsan memang sudah familiar di Kabupaten Pandeglang.
Pertama kata Capung, Fitron merupakan anggota DPRD Banten dari Dapil Pandeglang dan yang kedua Fitron juga sering bergrilya ke setiap wilayah di Pandeglang.
"Pada intinya kami siap memenangkan siapapun kader yang diusung Golkar," ujar Capung.
Berikut ini daftar harta kekayaan Fitron Nur Ikhsan berdasarkan LHKPN 2021:
Sosok dan Profil Fitron Nur Ikhsan, Bakal Calon Bupati Pandeglang 2024, Punya Harta Segini |
![]() |
---|
Ini Sosok Asep Rafiudin, Bakal Calon Bupati Pandeglang 2024, Penantang Trah Natakusumah |
![]() |
---|
Wakil Ketua DPRD Pandeglang Gunawan Masuk Bursa Calon Bupati Pandeglang 2024, Segini Kekayaannya |
![]() |
---|
Sosok Fitron Nur Ikhsan yang Ingin Jadi Bupati Pandeglang 2024, Segini Hartanya |
![]() |
---|
3 Profil Bakal Calon Bupati Pandeglang, Harta Ketiganya Miliaran Rupiah |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.