Buntut Kasus Dugaan Korupsi Harvey Moeis, Sandra Dewi Alami Trauma, Pengacara Buka Suara
Sandra Dewi sempat mengalami trauma atas kejadian sang suami, Harvey Moeis yang terlibat kasus korupsi PT Timah.
TRIBUNBANTEN.COM - Sandra Dewi sempat mengalami trauma atas kejadian sang suami, Harvey Moeis yang terlibat kasus korupsi PT Timah.
Namun menurut kuasa hukum Harvey Moeis, Harris Arthur, saat ini kondisi Sandra Dewi sudah membaik.
"(Kondisi Sandra Dewi) Baik-baik aja. Pastinya siapapun yang alami pasti ada trauma," kata Harris Arthur ketika ditemui di kawasan Jakarta Barat belum lama ini.
Baca juga: Menangis Pilu, Sandra Dewi Ungkap Alasan Tutup Akun Instagram karena Anak-anaknya Ikut Kena Bully
Selain itu, Sandra sendiri kecewa banyak pemberitaan yang dinilainya terlalu berlebihan dan menyudutkan Harvey Moeis.
"Benar, artinya jangan asal buat berita aja menduga duga dibuat berita yang nggak nggak, semua kan masih dalam proses, saya selalu tegaskan utamakan praduga tak bersalah dalam tindak pidana," ungkap Harris.
Harris kemudian menyayangkan banyak netizen justru terus menghemat Sandra Dewi hingga kedua anaknya.
Sandra Dewi bahkan sempat menutup aku Instagram pribadinya buntut perundungan yang terjadi kepada sang anak.
Baca juga: Sandra Dewi Menangis Ungkap Alasan Tutup Akun Instagram, Sebut Anak-anaknya Ikut Dibully Warganet
"Ini kan masih diduga, diduga, apakah terlibat atau tidak, tunggu di pengadilan nanti, kalau kita fitnah, membully orang, ternyata di oengadilan gam terlibat, ayo, dosa gak?"
"Masyarakat harus pikir yang positif dulu lah," lanjutnya.
Begitupun kondisi Harvey diakui Harris Arthur dimana kliennya itu sempat merasa syok terseret kasus korupsi PT Timah.
"Baik baik aja (Harvey Moeis) sedikit shock," tandasnya.
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Sandra Dewi Alami Trauma Buntut Kasus Dugaan Korupsi Harvey Moeis
| Kajari Ooneri Tegaskan soal Komitmen Berantas Korupsi di Lebak Banten |
|
|---|
| Gus Yaqut Kembali Dijebloskan ke Rutan KPK: Masuk Gedung Putih, Pakai Rompi Oranye, Tangan Diborgol |
|
|---|
| Kejari Belum Tetapkan Tersangka, Geledah dan Sita Uang Rp200 Juta di Kantor BPN Serang |
|
|---|
| Bongkar Dugaan Korupsi di Kantor Pertanahan Kota Serang, Uang Rp228 Juta dan 20 Ponsel Disita Kejari |
|
|---|
| Kantor Pertanahan Kota Serang Digeledah Kejari, Terkait KasusDugaan Korupsi |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banten/foto/bank/originals/Sandra-Dewi-usai-suami-san.jpg)