Eks Personel Coboy Junior Aldy Maldini Minta Maaf, Buntut Kasus Dugaan Penipuan Terhadap Fans
Penyanyi Aldy Maldini akhirnya muncul ke publik dengan membuat video permintaan maaf terkait dugaan penipuan terhadap penggemar dengan modus makan ma
TRIBUNBANTEN.COM - Penyanyi Aldy Maldini saat ini tengah menjadi sorotan publik, setelah ramai tudingan soal dugaan penipuan terhadap fans.
Artis berusia 25 tahun itu diduga melakukan aksi penipuan terhadap sejumlah fansnya, hingga mendapat reaksi dari sejumlah pihak.
Mulai dari kalangan selebriti hingga warganet ikut mengomentari kasus tersebut.
Baru-baru ini, mantan Coboy Junior itu muncul ke publik dengan membuat video permintaan maaf terkait dugaan penipuan terhadap penggemar dengan modus makan malam bersama.
Baca juga: Richard Lee Ngaku Pernah Ditipu Aldy Maldini Hingga Bongkar Borok Eks Coboy Junior
Aldy menyampaikan permintaan maaf melalui akun Instagram-nya, serta mengakui sejumlah hal yang membuatnya mengalami kesulitan finansial hingga terjebak dalam kondisi gali lubang tutup lubang.
Berikut rangkuman pernyataan Aldy oleh Kompas.com:
• Meminta Maaf
Aldy Maldini secara terbuka menyampaikan permintaan maaf kepada seluruh pihak yang dirugikan.
Personel TBA ini menyadari bahwa apa yang ia lakukan tidak benar dan bisa mencoreng citranya sebagai figur publik.
“Saya mau meminta maaf kepada semua pihak yang telah saya kecewakan atas kegaduhan yang terjadi beberapa hari ini. Saya sadar betul apa yang saya lakukan sangat tidak bisa dibenarkan dan meninggalkan kesan yang sangat tidak baik,” kata Aldy Maldini, dikutip Kompas.com dari Instagram-nya, Kamis (15/5/2025).
• Pengelolaan Keuangan Buruk hingga Gaya Hidup yang Dipaksakan
Aldy secara blak-blakan mengakui bahwa salah satu faktor utama yang membuatnya terjebak dalam masalah keuangan adalah pengelolaan finansial yang buruk.
Lebih parahnya lagi, ia juga mengakui bahwa gaya hidup yang dipaksakan justru memperburuk kondisinya.
“Mismanage finansial saya sejak lama yang berujung gali lubang tutup lubang yang semakin besar, dan juga lifestyle yang saya paksakan untuk pelarian malah membuat kondisi finansial saya semakin parah,” ucap Aldy.
• Tanggung Jawab
| Lebih Ringan dari Tuntutan Jaksa, Istri Polisi di Banten Divonis 2 Tahun 8 Bulan |
|
|---|
| Sopir di Serang Banten Tipu Majikan hingga Ratusan Juta, Modus Catut Nama Bos |
|
|---|
| Pria Asal Tanara Jadi Korban Penipuan, Motor Dibawa Kabur Wanita yang Dikenal Lewat Facebook |
|
|---|
| Kasus Oknum Anggota Polresta Tangerang Diduga Tipu Warga Berlanjut, Meski Damai dengan Satu Korban |
|
|---|
| Polresta Serang Kota Tak Tahan Istri Polisi Jadi Tersangka Kasus Penipuan dan Penggelapan |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banten/foto/bank/originals/aldi-koboy-junior.jpg)