Arya Khan Ungkap Anak Pinkan Mambo Dirawat di Singapura: Airnya Udah Banyak di Paru-paru

Arya Khan mengungkap kondisi putra Pinkan Mambo yang sempat kritis dan harus menjalani pengobatan jantung ke Singapura.

Editor: Vega Dhini
YouTube Intens Investigasi
Arya Khan mengungkap kondisi putra Pinkan Mambo yang sempat kritis dan harus menjalani pengobatan jantung ke Singapura. 

TRIBUNBANTEN.COM - Kondisi kesehatan anak penyanyi Pinkan Mambo, Luke dikabarkan sedang menurun.

Suami Pinkan Mambo, Arya Khan mengungkapkan sang anak sambung sedang menjalani pengobatan di Singapura.

Menurut Arya Khan, awalnya Pinkan Mambo dan Luke ke Singapura untuk liburan.

Namun kondisi Luke justru menurun dan harus dirawat.

Saat menjadi bintang tamu acara Rumpi, pria yang dikenal publik sebagai TikToker itu mengungkap kondisi putra Pinkan Mambo yang sempat kritis dan harus menjalani pengobatan jantung ke Singapura.

"Makanya Pinkan kan waktu di Live Streaming itu bilang usianya nggak lama lagi terhitung dari tiga hari sampai seminggu, si Luke ini yang sakit," ujar Arya Khan dikutip dari YouTube TRANS TV Official, Selasa (9/12/2025).

Arya Khan pun mengungkap kondisi kesehatan Luke saat dirawat di Singapura.

"Airnya udah banyak di paru-paru, di situ lah (Luke) dirawat," bebernya.

Mendengar kabar soal kondisi kesehatan Luke, Arya Khan yang saat itu masih berada di Tanah Air pun langsung menyusul istri dan anaknya.

"Dia nelepon langsung lah nyusul, Michelle (anak sulung Pinkan) nyusul, aku juga terbang hari itu juga," ungkapnya.

Diungkapkan oleh Arya Khan, Pinkan Mambo dan Luke ke Singapura awalnya untuk berlibur.

Namun sayangnya pada saat itu Luke justru jatuh sakit.

"(Jadi awalnya memang untuk liburan) sekalian ngecek ke sana," ungkap TikToker asal Kota Tangerang itu.

Cerita Pinkan soal Kondisi Kesehatan Anaknya

Lewat video Live Streaming di TikTok-nya, Pinkan sempat membeberkan kondisi kesehatan Luke sejak dirawat di Singapura.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved