Baru Selesai Isi Bensin, Pemotor Lansia Adu Banteng Hingga Tewas di Tempat di Pamulang
Agus mengatakan, akibat tabrakan tersebut, kakek CM menghembuskan napas terakhirnya di lokasi.
TRIBUNBANTEN.CONM, PAMULANG - Nasib malang dialami CM (71).
Kakek tersebut tewas usai sepeda motornya terlibat kecelakaan maut terjadi di Jalan Pajajaran sekitar kawasan Pacuan Kuda, Pamulang, Tangerang Selatan (Tangsel), pada Sabtu (17/4/2021) malam.
Kecelakaan tersebut melibatkan dua pengendara sepeda motor yang bertabrakan muka atau "adu banteng".
Kanit Laka Lantas Polres Tangsel, Iptu Agus Sutisna mengungkapkan, pengendara pertama berinisial CM (71), pria lansia yang menaiki sepeda motor Supra R 125, dengan pelat nomor B-3445-NBE.
Sedangkan seorang pengendara lainnya adalah AR, pria berusia 35 tahun, berboncengan dengan seorang wanita berinisial PU (25).
• Tabrakan Adu Banteng di Pamulang, Pengemudi Agya Pingsan Berlumuran Telur
Baca juga: Briptu Dwi Tewas Kecelakaan Maut dan Mobilnya Terguling, Rencana Nikah Setelah Lebaran Kandas
AR dan PU menaiki Honda Supra X 125 berpelat nomor B-3467-SUD.
Saat itu, AR sedang melaju dari arah Sasak Tinggi menuju Bundaran Pamulang.
Sementara CM baru mengisi bensin dan melaju dari arah SPBU ke Jalan Pajajaran arah Sasak Tinggi.
"AR dari arah Sasak Tinggi ke arah Pamulang, sesampainya depan SPBU ada kendaraan sepeda motor Supra R B-3445-NBE dikemudikan oleh CM hendak keluar dari pom bensin mengarah ke Sasak Tinggi, sehingga terjadi kecelakaan," kata Agus saat dikonfirmasi, Minggu (18/4/2021).
Baca juga: Dicibir Mirip Toren Hingga Kandang Burung, Gubernur Banten Buka Sayembara Desain Tugu Pamulang
Baca juga: Maling Motor di Pamulang Dibawa ke Kantor Polisi Pakai Ambulans, Ada-ada Saja Alasannya
Agus masih menggali keterangan saksi dan barang bukti CCTV di lokasi guna mengetahui penyebab kecelakaan.
"Masih lidik pulbaket keterangan saksi-saksi dan cek SCCtV Unit Laka Polres Tangsel," katanya.
Baca juga: Mobil Ditabrak dan Terseret Kereta Api Sejauh 100 Meter di Cilegon, Nasib Pengemudinya Seperti Ini
Baca juga: Balap Liar Renggut Nyawa, Insiden Tabrakan Jelang Garis Finish
Agus mengatakan, akibat tabrakan tersebut, kakek CM menghembuskan napas terakhirnya di lokasi.
"CM, laki-laki 71 tahun meniggal di tempat," pungkasnya.
Artikel ini telah tayang di Tribunjakarta.com dengan judul Pemotor Lansia Tewas Usai 'Adu Banteng' di Pacuan Kuda Pamulang