Viral Video Detik-detik Pengantin Pria Melompat dari Lantai 7 Hotel Beberapa Jam Jelang Pernikahan
Dalam video itu, mulanya tampak seorang rekan pengantin pria sedang beristirahat di atas kasur sambil bermain telepon genggam.
Penulis: Abdul Qodir | Editor: Abdul Qodir
TRIBUNBANTEN.COM - Hari pernikahan yang seharusnya menjadi momen bahagia berubah menjadi duka bagi keluarga.
Seorang pengantin pria di Kota Manado, Sulawesi Utara, diduga nekat bunuh diri tepat di hari pernikahannya.
Gerald Suatan yang masih mengenakan jas pengantin nekat meloncat dari lantai tujuh sebuah hotel berbintang di bilangan Jalan Sudirman Manado.
Detik-detik calon pengantin tersebut melompat dari lantai 7 hotel itu terekam kamera rekan korban yang sedang melakukan siaran langsung atau live di media sosial. Akhirnya, video tersebut di media sosial.
Jatuhnya calon pengantin pria tersebut terjadi beberapa jam sebelum pemberkatan dan pesta pernikahannya dengan kekasihnya digelar.
Baca juga: Siswi SMP di Sumenep Meninggal dengan Mulut Berbusa 4 Jam Setelah Dipaksa Nikah Siri
Video tersebut di antaranya diunggah ulang oleh akun Instagram @nenk_update dan akun YouTube @apaapa virals.
Dalam video itu, mulanya tampak seorang rekan pengantin pria sedang beristirahat di atas kasur sambil bermain telepon genggam.
Sementara, seorang rekan lainnya melakukan siaran langsung di media sosial dan duduk di kasur bersama pria yang melakukan siaran langsung di media sosial.
Dan tiba-tiba, pengantin pria tersebut berlari dari dalam kamar menuju ke balkon.
Awalnya, kedua rekan korban yang berada di kasur hanya melirik aksi si pengantin pria itu. Ia baru menyadari ternyata pengantin pria berlari dan melompat dari balkon kamar hotel di lantai 7 itu ke bawah.
Seketika, kedua rekannya panik dan berlari keluar.
Baca juga: Geger, Perempuan Loncat dari Lantai 4 Mal Taman Anggrek, Sempat Bergelagat Aneh
Baca juga: Diduga Bunuh Diri, Anak Muda Tiba-tiba Naik Pagar dan Lompat dari Jembatan Tol Jakarta-Serpong
Korban tampak bersibah darah di lantai dasar. Kedua rekan korban dan keluarga membawa pengantin pria tersebut ke ambulans untuk selanjutnya dilarikan ke rumah sakit.
Namun, nyawa pengantin pria tersebut tidak tertolong.
Berikut fakta-fakta calon pengantin jatuh dari lantai 7 kamar satu hotel berbintang di Manado:
Duka mendalam bagi keluarga calon pengantin pria, terlebih bagi calon pengantin wanita.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banten/foto/bank/originals/kolase-calon-pengantin-di-manado-loncat-dari-lantai-7-hotel.jpg)