Kabar Seleb

Perilaku Kalina Oktarani Berubah Usai Keguguran, Vicky Prasetyo: Setiap Bangun Tidur Dia ke Makam

Vicky Prasetyo mengungkapkan perubahan perilaku sang istri, Kalina Oktarani, usai alami keguguran.

TRIBUNNEWS.COM/BAYU INDRA PERMANA
Vicky Prasetyo di ruang sidang Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Kamis (26/8/2021). Hakim Belum Siap, Sidang Vonis Vicky Prasetyo Ditunda 

TRIBUNBANTEN.COM - Masih terpukul usai mengalami keguguran, Vicky Prasetyo mengungkapkan perubahan perilaku sang istri, Kalina Oktarani.

Vicky menuturkan istrinya mengalami kesedihan teramat dalam.

Menurut pria 37 tahun itu hal pertama yang dilakukan Kalina setiap bangun tidur adalah datang ke makam anaknya. 

Hal tersebut disampaikan Vicky saat membahas soal keguguran bersama Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar.

"Istri aku setiap bangun tidur itu yang pertama kali dilakukan itu langsung turun ke bawah."

"Dia datang (ke makam) anak aku," kata Vicky Prasetyo dalam acara Kopi Viral, dikutip dari Tribunnews, Rabu (1/9/2021).

Baca juga: Kalina Oktarani Histeris, Vicky Prasetyo Sampaikan Istrinya Alami Keguguran : Selamat Jalan Anakku

Sebagai suami, Vicky merasa khawatir, sesekali ia mencoba menghibur dan menguatkan sang istri, Kalina Oktarani.

Pria yang dikenal dengan sang Gladiator ini lantas membeberkan ada aktivitas baru yang ia harus lakukan.

Yakni menaburi makam sang anak dengan bunga setiap hari Jumat.

"Gua jadi kasihan. Sampai hari ini bahkan setiap hari jumat sampai naburin bunga," tutup Vicky.

Diketahui, baru-baru ini Kalina Oktarani mengalami keguguran.

Berawal dari mantan istri Deddy Corbuzier ini yang sempat mengalami pendarahan hebat hingga akhirnya dilarikan ke rumah sakit.

Hal tersebut diumumkan dirinya dan sang suami di Instagram pribadi keduanya.

Curahan Hati Kalina Oktarani Usai Keguguran

Berikut curahan hati Kalina Oktarani setelah mengalami keguguran beberapa waktu lalu.

Istri Vicky Prasetyo tersebut merasa belum menjadi ibu yang baik bagi anaknya, Azka.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved