News
Pria yang Jatuh dari Lantai 6 Ternyata Didorong Temannya, Tersangka Kesal Karena Diintip saat Mandi
Christopher Bobi (24) yang jatuh dari lantai 6 saat rayakan perpisahan advokat ternyata di dorong temannya.
TRIBUNBANTEN.COM - Christopher Bobi (24) yang jatuh dari lantai 6 saat rayakan kelulusan advokat ternyata di dorong temannya.
Melansir Tribun Jateng, M Alfreandi (22) warga Sambiroto Tembalang tega dorong temannya dari lantai 6 kamar hotel 602 di Jalan Sisingamangaraja Kecamatan Candisari Semarang, Minggu (7/11/2021) malam.
Baca juga: Rayakan Kelulusan Advokat, Pria Ini Malah Tubruk Kaca Hotel dan Jatuh dari Lantai 6 Hingga Tewas
Hal itu karena tersangka kesal diintip korban di kamar mandi.
Korban didorong menabrak kaca kamar hotel dan terjatuh di lantai 2.
Saat itu juga korban tewas di tempat.
Korban diketahui menginap di hotel bersama Alfreandi, Muhamad Khaerul Umam, dan Marshinta Gabriella Risananti.
Di hadapan Polisi tersangka mengaku berada di kamar hotel tersebut sekitar pukul 22.30 malam.
Sebelumnya sekitar pukul 18.30 pelaku bersama kedua temannya dan korban merayakan pesta perpisahan pendidikan profesi advokat Peradi di kafe yang berada di depan hotel.
"Setelah acara selesai dan dirasa tidak kondusif kami bereempat memutuskan pindah ke Hotel tersebut untuk sekedar istirahat," ujar dia saat dihadirkan pada konfrensi pers di Polrestabes Semarang, Rabu (10/11/2021).
Baca juga: Hotman Paris Disebut Contoh Buruk untuk Advokat Muda, Hotma Sitompul : Saya Lebih Baik dari Dia
Tersangka mengatakan berada di kafe tersebut hingga pukul 21.30. Saat itu dia bersama teman-temannya dan korban minum-minum keras.
"Ada banyak minuman keras saat ada anggur, Whiskey, koktail, dan beragam minuman keras lainnya," tuturnya. saat di ka
Sesampainya di hotel dia masih terasa pengaruh alkohol.
Saat sampai di hotel korban mandi terlebih dahulu. Setelah selesai selanjutnya gantian dirinya mandi.
"Namun saat mandi saya diintip dua kali.
Saat diintip pertama kali saya reflek saya menutup pintu dengan keras, dan diintip kedua saya sudah persiapan menutup pakai tirai kamar mandi," terangnya.
Baca juga: Sebabkan Satu Tewas dan Puluhan Luka di Tol Merak, Sopir Truk Tangki Kimia Kini Berstatus Tersangka
