Fakta-fakta Selebgram Ayu Aulia Coba Bunuh Diri di Kamar, Unggah 'Depresi' hingga Putus dengan Pacar

Selebgram Ayu Aulia dilaporkan melakukan upaya percobaan bunuh diri. Ayu Aulia melakukan percobaan bunuh diri di kamar apartemen tempat tinggalnya

Editor: Glery Lazuardi
Tribunnews.com
Ayu Aulia Sempat Alami Henti Jantung, Mati Suri Selama Satu Menit, Manager Beri Penjelasan 

TRIBUNBANTEN.COM - Selebgram Ayu Aulia dilaporkan melakukan upaya percobaan bunuh diri.

Ayu Aulia melakukan percobaan bunuh diri di kamar apartemen tempat tinggalnya di Puri Imperium Setiabudi Jakarta Selatan.

Insiden itu terjadi di di Apartemen Puri Imperium Tower 1, Lantai 8, Unit 2, Kamar 1082, kawasan Setiabudi, Jakarta Selatan, pada Selasa (22/2/2022) sekitar pukul 18.00 WIB.

Percobaan bunuh diri diketahui setelah adanya laporan dari asisten korban bernama Timoti N Hamonangan kepada pihak sekuriti petugas lobi, kemudian petugas pun mengecek lokasi tersebut.

"Pukul 19.00 WIB, sekuriti Puri imperium melaporkan kejadian percobaan bunuh diri yang dilakukan oleh Ayu Aulia ke Polsek Metro Setiabudi, Jakarta Selatan," kata Kapolsek Metro Setiabudi, Kompol Beddy Suwendi.

Baca juga: Sosok Perempuan Bunuh Diri di Apartemen Kalibata City, Ternyata Model Majalah Dewasa

Mendapat laporan itu, pihak Polsek Metro Setiabudi mendatangi tempat kejadian perkara (TKP).

Salah satu asisten dari Ayu Aulia bernama Jery, tutur Beddy, sempat tidak memperkenankan petugas kepolisian untuk masuk, dengan alasan dari pihak keluarga tidak mengizinkan.

"Karena korban sedang ditangani oleh keluarga korban, dan nanti kalau semuanya sudah selesai baru akan melapor ke kepolisian," ujarnya.

Pada pukul 19.52 WIB, Building Manager Diah Apriyani menemui Timoti dengan Jery, dengan tujuan meminta agar polisi diizinkan masuk untuk melakukan pengecekan TKP.

Pihak Polsek Metro Setiabudi didampingi Diah dan petugas sekuriti melakukan pemeriksaan TKP pada pukul 20.05 WIB.

"Hasil pemeriksaan di lokasi, ditemukan bercak darah yang berada di sofa ruang tamu apartement dan di kamar, selimut dan spray serta di dalam kamar mandi," kata Beddy.

Dari video yang dilihat Wartakotalive.com di Instagram Story Fahmi Aditian @fahmiaditian selaku manajer Ayu Aulia pada Rabu (23/2/2022), terlihat bercak darah di lantai kamar itu.

"Pukul 20.17 WIB, pemeriksaan TKP selesai. Kemudian dilanjutkan mendatangi korban yang dirawat di RS Abdi Waluyo," tutur Beddy.

"Pukul 20.48 WIB, menurut keterangan kakak sepupu dari Ayu Aulia, Ade Ratnasari, didapat keterangan bahwa kondisi Ayu Aulia dalam keadaan sadar dan sekarang masih dalam perawatan di IGD," lanjut dia.

Tulis Pesan Depresi Disertai Emoji Menangis sebelum Kejadian

Sumber: Tribun Jakarta
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved