Modus Minta Bantuan, Kakek 69 Tahun Ini Malah Lecehkan Bocah TK di Dalam Kandang Kambing

eorang kakek berinisial DG (69) dilaporkan atas kasus pelecehan yang dilakukannya kepada anak TK.

Editor: Anisa Nurhaliza
Kolase Instagram
Ilustrasi pelecehan anak. 

TRIBUNBANTEN.COM - Seorang kakek berinisial DG (69) dilaporkan atas kasus pelecehan yang dilakukannya kepada anak TK.

Kasus pelecehan yang dilakukan seorang kakek pada anak TK itu terjadi di Kabupaten Lembata, Nusa Tenggara Timur (NTB).

Kakek tersebut modus kepada anak TK (sebut saja Mawar) dengan berpura-pura meminta bantuan.

Pelaku berusaha mengajak korban ke dekat kandang kambing untuk membantunya.

Baca juga: Diduga Korban Pelecehan, Bagian Vital Bayi 15 Bulan Alami Pendarahan Parah, Gubernur Sulsel Prihatin

Kejadian tersebut dibenarkan oleh Kapolres Lembata, AKBP Dwi Handono Prasanto SIK, melalui Kasat Reskrim Polres Lembata, Iptu Jhon Blegur, SH, ketika dihubungi pada Rabu (16/3/2022).

Awal mulanya yakni saat korban bersama sang ibu K (31) dan kakaknya MF (41) berangkat ke pantai untuk mengikat rumput laut.

Saat itu, ibu korban dan kakak korban langsung mengikat rumput laut.

Sedangkan Mawar berpisah sendiri, ia mengumpulkan ikan kering yang sedang dijemur dipinggir pantai.

"Ketika mereka sedang bekerja, DG datang mengajak korban membantunya menggulung dan mengikat terpal di dekat kandang kambingnya," katanya Jhon Blegur.

Baca juga: Bagian Sensitif sampai Rusak, Bocah 7 Tahun di Tangsel Diduga Jadi Korban Pelecehan Kuli Bangunan

Awalnya korban menolak, karena saat itu Mawar masih mengumpulkan ikan kering.

Mengetahui hal itu, ibu korban justru meminta korban untuk dapat membantu kakek tersebut untuk melipat terpal di kandang kambing milik pelaku.

Saat itulah, musibah itu terjadi dan menimpa Mawar.

Setelah korban selesai melipat terpal, kakek tersebut memaksa Mawar untuk masuk ke dalam kandang kambing.

Di tempat itulah, kakek DG melampiaskan akal bulusnya. DG melarang korban menceritakan peristiwa itu kepada ibu korban.

Baca juga: Polresta Tangerang Tangkap 7 Pelaku Pelecehan Belasan Anak di Bawah Umur, 2 di Antaranya Guru Agama

Namun, korban menceritakan perilaku DG kepada ibunya.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved