Gigi Ruwanita Bantah Saat Disebut Sebagai Sosok yang Mengenalkan Doni Salmanan dengan Dunia Trading
Mantan istri Doni Salmanan, Gigi Ruwanita tak terima saat dirinya disebut sebagai sosok yang mengenalkan Doni Salmanan dengan dunia trading.
TRIBUNBANTEN.COM - Mantan istri Doni Salmanan, Gigi Ruwanita tak terima saat dirinya disebut sebagai sosok yang mengenalkan Doni Salmanan dengan dunia trading.
Diakui Gigi Ruwanita, saat ia masih menjalin hubungan pernikahan dengan mantan suaminya, Doni Salmanan belum memiliki kekayaan yang fantastis.
Gigi Ruwanita kerap mendapat berbagai tudingan bahwa dirinyalah yang mendalangi Doni Salmanan untuk terjun ke dunia Trading Binary Option.
Baca juga: Permohonan Penangguhan Tersangka Doni Salmanan Ditolak Bareskrim Polri
Melansir dari kanal YouTube Uya Kuya TV pada Selasa (22/3/2022), Gigi Ruwanita menceritakan tentang awal mula mantan suaminya bermain trading.
Ia mengungkap bahwa Doni Salmanan telah menjadi Affiliate Trading Binary Option sudah cukup lama.
"Dulu dia masih kerja di Bank, jadi masih belajar-belajar gitu jadi Affiliate Trading gitu. Dulu sih bilangnya main saham gitu, Aku juga ga terlalu ngepoin yang gimana-gimana," ujar Gigi.
"Dia juga suksesnya setelah berapa bulan dari nikah gitu, pas sebelum nikah ya belum," sambungnya.
Terkait segala tudingan pada dirinya, Gigi Ruwanita menegaskan bahwa bukan dirinyalah sosok yang mengenalkan Doni Salmanan dengan dunia Trading.
Gigi mengungkap bahwa Doni Salmanan memang sudah mengenal dunia trading sejak mantan suaminya itu bekerja di bank swasta.
Baca juga: Korban Indra Kenz & Doni Salmanan Masih Risau, Apakah Uang yang Loss Bisa Kembali? Ini Penjelasannya
"Dulu tukang parkir sih dia. Pas udah pacaran, (kerja) di Bank Si**rmas jadi marketing. Yang nyari-nyari nasabah gitu," tutur Gigi Ruwanita.
Uya Kuya ternyata penasaran dengan pendidikan Doni Salmanan.
"Oh, jadi dia kuliahnya dulu jurusan marketing atau apa?," tanya Uya Kuya.
Membenarkan kabar yang beredar, Gigi mengatakan bahwa Doni Salmanan ternyata memang seorang lulusan SD.
"Nggak, dia lulusan SD," ungkap Gigi.
"Oh, lulusan SD kerja di bank?," tanya Uya Kuya lagi.