Disekap 15 Hari, Siswi SMP Digilir 6 Orang lalu Dijual ke Pria Hidung Belang, Upah untuk Kontrakan

Seorang siswi SMP berinisial C (14) menjadi korban penyekapan dan pemerkosaan enam pemuda secara bergiliran.

()
Ilustrasi pelecehan seksual 

TRIBUNBANTEN.COM - Nasib nahas menimpa seorang siswi SMP berinisial C (14) di Kabupaten Musi Rawas, Sumatera Selatan.

C disekap enam pemuda kenalannya selama 15 hari di dalam sebuah rumah kontrakan.

Tak hanya disekap, C juga disetubuhi keenam pelaku secara bergiliran kemudian dijual ke pria hidung belang.

Saat para pelaku sedang tidur, akhirnya korban nekat melarikan diri dan pulang ke rumah.

Keluarga korban yang mengetahui kerjadian tersebut langsung melaporkan ke Polres Musi Rawas.

Baca juga: Digilir 4 Pria Termasuk Ayah Tirinya, Bagian Vital Bocah 11 Tahun Diduga Robek, Ayah Kandung Pasrah

Satu tersangka berinisial RS berhasil ditangkap Selasa (19/7/2022) dan lima lainnya masih dalam pengejaran.

Hal itu disampaikan oleh Kapolres Musi Rawas AKBP Achmad Gusti Hartono melalui Kasat Reskrim AKP Dedi Rahmad Hidayat.

AKP Dedi mengatakan, tersangka RS merupakan warga Kecamatan Muara Kelingi Kabupaten Musi Rawas.

Namun ia ditangkap saat berada di Desa Kali Sereng Kecamatan Tugumulyo Kabupaten Musi Rawas.

"Selanjutnya tersangka di bawa ke Polres Musi Rawas untuk dilakukan pemeriksaan," kata AKP Dedi  dikutip dari Tribunsumsel.com, Rabu (20/7/2022).

Atas perbuatannya, RS terancam dikenakan Undang-Undang Nomor 23 Tahun 2022 tentang Perlindungan Anak dengan ancaman penjara di atas lima tahun.

Baca juga: Terjadi Lagi, Wanita di KRL Jadi Korban Pelecehan, Pelaku Remas Alat Vital Sendiri Sambil Berdiri

Kronologi Kejadian

AKP Dedi mengatakan, korban berkenalan dengan seorang pelaku berinisial Rn di Facebook dan berjanji untuk bertemu langsung.

Rn adalah warga Kecamatan Muara Kelingi, Kabupaten Musi Rawas.

Rn pun mengajak bertemu korban pada 1 Juni 2022 ke pesta pernikahan dan menonton orgen tunggal di salah satu desa.

Sumber: Tribun Banten
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved