Kesal Diminta Menikah, Remaja 18 Tahun di Bali Bunuh Pacarnya yang Sedang Hamil saat Pulang Sekolah

Nasib nahas menimpa seorang remaja perempuan berinisial NMDS (16) yang tewas dibunuh kekasihnya, IKJ (18), Selasa (7/2/2023).

Kompas.com
Nasib nahas menimpa seorang remaja perempuan berinisial NMDS (16) yang tewas dibunuh kekasihnya, IKJ (18), Selasa (7/2/2023). 

TRIBUNBANTEN.COM - Nasib nahas menimpa seorang remaja perempuan berinisial NMDS (16) yang tewas dibunuh kekasihnya, IKJ (18), Selasa (7/2/2023).

Peristiwa itu terjadi di rumah kontrakan pelaku yang beralamat Jalan Gunung Batur, Gang Carik, Pemecutan, Denpasar Barat, Bali.

Malangnya, korban dibunuh dalam keadaan hamil anak pelaku. Diketahui keduanya tengah berpacaran.

Kapolresta Denpasar Kombespol Bambang Yugo Pamungkas pun menggelar rilis ungkap kasus pembunuhan tersebut, di Mapolsek Denpasar Barat, Rabu 8 Februari 2023.

Ia menjelaskan kronologi lengkap, di mana saat kejadian korban diketahui mengunjungi rumah pelaku (TKP), yang mana di rumah tersebut hanya ada mereka berdua.

“Keduanya saling mengenal. Mereka sudah berpacaran,” ungkapnya.

Baca juga: Pembunuhan Mahasiswi di Jalan Stadion Badak, Polisi Ciduk Pelaku Kebingungan Tak Bisa Mengelak

Korban pun saat itu memberitahukan kepada kekasihnya bahwa ia tengah hamil, yang diduga usia kandungannya sudah 3 bulan.

“Kejadian sekira pukul 13.00 Wita. Karena korban sudah berbadan dua, ia pun meminta untuk dinikahi pelaku."

"Kemudian pelaku merasa kesal dan marah, hingga menyuruh korban untuk pulang,” paparnya.

Saat akan pulang, secara mengejutkan perempuan yang masih duduk di bangku sekolah SMK itu pun tiba-tiba dijerat oleh pelaku dari belakang, menggunakan selendang coklat bermotif batik.

Ia dikatakan sempat mencoba melawan dan berhasil membuat selendang tersebut terjatuh di lantai.

Namun laki-laki yang bekerja sebagai kepala toko tersebut diduga sudah dalam keadaan gelap mata, ia pun mencekik leher korban hingga lemas dan pingsan.

Setelah korban pingsan seolah masih tidak puas dan memang berniat untuk membunuh pacarnya tersebut, pelaku pun kembali mengambil selendang.

Dengan gelap mata ia menjeratkan kembali leher korban menggunakan kain selendang tersebut.

Meyakinkan diri bahwa kekasihnya telah meninggal dengan tidak ada tanda-tanda bergerak, pelaku langsung memindahkan korban ke gudang.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved