Kasus Sebel
Gigih Arsanofa Ingin Jenguk Indra Bekti, Sebelumnya Sempat Laporkan Suami Aldilla Kasus Pelecehan
Pesinetron Gigih Arsanofa mengungkap rencananya memberikan bantuan ke Indra Bekti yang sedang sakit.
TRIBUNBANTEN.COM - Pesinetron Gigih Arsanofa mengungkap rencananya memberikan bantuan ke Indra Bekti yang sedang sakit.
Diketahui, Gigih Arsanofa sempat melaporkan Indra Bekti karena tudingan pelecehan seksual.
Ia pun menetap di Lombok beberapa tahun terakhir dan vakum dari dunia hiburan.
Baca juga: Indra Bekti Tetap Jadi MC di Konser Boyband Blue, Aldilla Jelita Buka Suara: Bakal Aku Dampingi
Kini ia kembali ke Jakarta dan mengaku ingin menjenguk Indra Bekti.
"Indra Bekti dulu sering membantu saya. Jadi sekarang saya mau membalas kebaikan dia."
'Rencananya gitu (besuk)," ungkap Gigih Arsanofa saat dihubungi awak media, Senin (13/2/2023).
Gigih mengakui bahwa ia sempat sakit parah yang membuat berat badannya turun drastis, sehingga ia tahu betul apa yang dirasakan Indra Bekti.
Oleh karenanya ia ingin menemui Indra Bekti untuk menunjukkan supportnya agar bisa kuat menghadapi ujian saat ini.

Baca juga: Indra Bekti Telah Selesai Jalani Operasi Mata, Aldila Jelita Minta Doa: Semoga Baik-baik Ya
"Sempet sakit saya, rasanya dingin badan ini, dari bawah lalu ke atas. Saya berpkir apakah nyawa saya mau dicabut?"
'Dari situ saya bertaubat. Saya sekarang bahkan tidak pegang media sosial," ungkap Gigih.
Gigih juga berencana untuk kembali ke dunia entertaint dan ingin bisa tampil lagi dalam sinetron laga seperti dulu.
"Banyak yang menyarankan saya kembali ke dunia entertainment. Karena teman-teman saya dari film The Raid dulu, sekarang juga ada yang jadi sutradara fighting coreographer," ucapnya.
"Saya mungkin akan kembali ke sinetron laga, seperti dulu lagi. Saya juga kembali menjalin hubungan dengan teman-teman lama, seperti Chand Kelvin. Saat ini, Alhamdulilah saya sudah mulai diundang ke podcast," terang Gigih.
Sekedar informasi Gigih sempat melayangkan laporan ke Polda Metro Jaya atas kasus dugaan pelecehan seksual yang dilakukan oleh Indra Bekti pada dirinya.
Seiring berjalannya wakti, kasus tersebut diketahui telah berakhir dengan damai dan Gigih mulai kembali menata kehidupannya yang baru dan melupakan masa lalunya setelah sempat tinggal di Lombok, Nusa Tenggara Barat.
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Sempat Laporkan Indra Bekti karena Kasus Pelecehan, Gigih Arsanofa Ingin Jenguk Suami Aldilla Jelita
Driver Ojol di Pontianak Dipukul Oknum TNI hingga Hidungnya Patah, Begini Kronologinya |
![]() |
---|
Jabatan Pimpinan PDAM Lebak Terancam Kosong, Pasca Masa Kerja Dewas dan Direksi Berakhir Hari Ini |
![]() |
---|
PPP Banten Kompak Dukung Agus Suparmanto jadi Ketua Umum di Muktamar ke-10, Saran Ulama Jadi Rujukan |
![]() |
---|
Setelah Diprotes Warga, Penggunaan Sirene dan Rotator Non Priotitas di Jalan Raya Dibekukan Polisi |
![]() |
---|
Muktamar X PPP : Deklarasi DPW PPP Banten Dinilai Tak Representatif, Sebagian DPC Dukung Mardiono |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.